Общество / Здоровье

Австралийка заплатила жизнью за ягодицы, как у Ким Кардашьян

Австралийка заплатила жизнью за ягодицы, как у Ким КардашьянМода на внушительную «пятую точку» поглотила не только Запад, но и далекий Зеленый континент. Девушка проделала путешествие из Австралии в Мексику, чтобы увеличить ягодицы. Но оно оказалось для нее последним в жизни…

26.03.2015 08:50 647 Автор: altusheva


Австралийка заплатила жизнью за ягодицы, как у Ким КардашьянМода на внушительную «пятую точку» поглотила не только Запад, но и далекий Зеленый континент. Девушка проделала путешествие из Австралии в Мексику, чтобы увеличить ягодицы. Но оно оказалось для нее последним в жизни…

Видимо, 29-летняя Эвита Николь Сармоникас вдохновилась результатами работы пластического хирурга Виктора Рамиреса, который нелегально использовал для рекламы своих услуг фотографии знаменитой светской дивы Ким Кардашьян. Кроме того, Мексика почему-то последнее время стала популярным местом медицинского туризма. Возможно, из-за предложения модных услуг пластической хирургии за вполне доступные деньги. Вот только никто не гарантирует их высокое качество.

По словам родных Эвиты, они только знают, что девушка отправилась в Мексику к этому самому Рамиресу, дабы обсудить вопрос увеличения ее ягодиц. Но потом им пришло известие, что молодая родственница скончалась на операционном столе.

Хирурги одной из мексиканских больниц утверждают, что у их пациентки остановилось сердце, когда она была под общим наркозом. В это время в ягодицы ей устанавливали силиконовые импланты. Операционное вмешательство должно было продлиться два с половиной часа.

Семье Сармоникас предложили кремировать тело умершей и отправить пепел на родину. Вот только австралийские власти рекомендуют не соглашаться на это родным, а заняться расследованием вопиющего случая смерти на операционном столе.

Информацию о случившемся семейство обнародовало для того, чтобы другие женщины не пытались добиться мнимого совершенства такими сомнительными путями, рискуя своим здоровьем и даже жизнью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017