Общество / Здоровье

92-летняя пациентка ожила в морге

92-летняя пациентка ожила в морге Бабушка проснулась и в ужасе обнаружила, что находится в пластиковом мешке абсолютно без одежды. Если бы не стечение обстоятельств, то ее стонов о помощи никто уже не услышал.


92-летняя пациентка ожила в морге Бабушка проснулась и в ужасе обнаружила, что находится в пластиковом мешке абсолютно без одежды. Если бы не стечение обстоятельств, то ее стонов о помощи никто уже не услышал.

В тот день сотрудники похоронного бюро по воле случая задержались на работе. Они и услышали крик о помощи, доносившиеся из холодильника морга.

Прошло четыре часа, с тех пор как у 92-летней пациентки констатировали смерть. Последние несколько лет немка родом из Гельзенкирхера проводила в доме престарелых. У нее были проблемы со здоровьем, что и не удивительно в таком уважаемом возрасте. Когда ей снова стало плохо, и пульс не прощупывался, местные медработники решили, что женщина умерла.

Врач, который приехал после вызова скорой помощи, подтвердил летальный исход. Женщина пришла в себя через четыре с половиной часа, когда уже ее привезли в похоронное бюро. Она лежала в холодильной камере, завернутая в пластиковый мешок. Очнувшись, пожилая немка начала звать на помощь. Ее стоны услышали сотрудники ритуальных услуг, которые в тот день задержались на работе чуть дольше обычного.

Они освободили испуганную женщину, оказали ей первую медицинскую помощь. В тот же день дом престарелых снова встречал свою в буквальном смысле воскресшую подопечную. Но вместо того, чтоб радоваться чудесному выздоровлению, женщина устроила выговор персоналу за то, что так обидели ее и поспешили отправить на тот свет. Достанется и врачу, который констатировал смерть.

В Польше в прошлом году случилась похожая история. Женщину почти того же возраста похоронили раньше времени. Она пролежала в морге 11 часов, а когда ее спасли, то первым делом попросила горячего чая.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017