Общество / Здоровье

Эффект Анджелины Джоли: Келли Осборн тоже собирается удалять яичники

Эффект Анджелины Джоли: Келли Осборн тоже собирается удалять яичникиТолько на днях в американской газете The New York Times появилось эссе голливудской актрисы о том, что она удалила себе яичники, как другие представительницы шоу-бизнеса поспешили последовать ее примеру.

25.03.2015 10:54 515 Автор: altusheva


Эффект Анджелины Джоли: Келли Осборн тоже собирается удалять яичникиТолько на днях в американской газете The New York Times появилось эссе голливудской актрисы о том, что она удалила себе яичники, как другие представительницы шоу-бизнеса поспешили последовать ее примеру.

В «Дневнике операции» Анджелина Джоли откровенно рассказала, что после удаления груди, она не переставала думать о более сложной операции по-женски. И, оказалось, все это время знаменитость готовилась к тому, чтобы полностью избавиться от органов, онкозаболевания которых у нее диагностировали с высокой вероятностью. Таким образом, актриса чувствует себя в большей безопасности. Она не хочет, дабы ее дети говорили, что их мама умерла от рака.

И пример этой сильной женщины вдохновил популярную ТВ-ведущую Запада Келли Осборн. Несмотря на то, что Джоли 39, а Келли только 30 лет, она решила последовать примеру посла доброй воли ООН.

Так, в прямом эфире шоу The Talk Келли призналась, что так же, как и Анджелина, является носителем онкоопасного гена BRCA1. И как только Осборн родит детей, она намерена сделать двойную мастэктомию, а потом и полностью вырезать отвечающие за рождение детей органы.

Телеведущая также похвалила Энджи за привлечение внимания к такой острой женской проблеме. Она надеется, что другие женщины вдохновятся этим примером, наберутся храбрости и пойдут сдавать анализы, делать все, чтобы спасти свою жизнь. Она уверена, что Джоли пошла на это ради детей.

Что же касается Анджелины Джоли, то сейчас она проходит реабилитацию после сложной операции в кругу родных людей и ищет способы укрепления иммунной системы, которая больше не поддерживается женскими гормонами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017