Общество / Автомото

В России проводятся бесплатные мастер-классы для начинающих водителей



Самыми продаваемыми в России подержанными иномарками являются автомобили Ford Focus. На втором и третьем местах – «Тойота Королла» и «Хендай Солярис». Всего за последние 9 месяцев в стране было куплено около 2,8 млн подержанных иномарок. Из этого числа 100 тысяч - Ford Focus.

26.10.2018 21:53 529 Автор: wellnews




Самыми продаваемыми в России подержанными иномарками являются автомобили Ford Focus. На втором и третьем местах – «Тойота Королла» и «Хендай Солярис». Всего за последние 9 месяцев в стране было куплено около 2,8 млн подержанных иномарок. Из этого числа 100 тысяч - Ford Focus.

Показатели данной модели выросли на 2,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на то, что завод в Ленинградской области существенно сократил производство, объемы продаж машин этой марки продолжают расти.

Проект пошел в Сибирь


Российский автомобильный проект «Академия безопасного движения Ford» продолжает движение по стране. (Подробнее о модели Ford Focus читайте здесь.) Проект является частью специальной международной программы, начавшейся в США в 2003 году. В России начало ему было положено в 2014 году. Главная цель мероприятия – повышение мастерства автолюбителей, которые пока не имеют серьезного опыта вождения.

Российская часть международной программы начиналась в Москве и Подмосковье, после чего она побывала в нескольких других городах, включая Санкт-Петербург и Сочи. Теперь компания Ford Sollers, которая занимается производством автомобилей данного бренда в России, объявила о старте бесплатных мастер-классов для неопытных водителей в трех городах Сибири – Новосибирске, Красноярске и Иркутске.

Все азы водительского мастерства


В рамках тренингов начинающие водители осваивают несколько основных дисциплин: правила поведения в аварийной ситуации, особенности управления автомобилем и маневрирования на разных скоростях, основы коммуникации водителей между собой. Также все желающие могут пройти практику экстренного и безопасного торможения, упражнения на объезд препятствий, имитирующих последствия отвлечения внимания и последующий занос, практику по безопасной перевозке детей разного возраста.

Школ водительского мастерства, действующих от имени какого-либо автопроизводителя, в России уже много. Но чаще всего их услуги платные. Лишь немногие компании, в том числе Ford, дают уроки бесплатно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017