EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Автомото

Жених закидывает Сашу Project дорогими подарками

Жених закидывает Сашу Project дорогими подарками
В последнее время у Саши Project явно началась в жизни новая эра.

24.09.2017 13:20 512 Автор: altusheva


В последнее время у Саши Project явно началась в жизни новая эра.

Певица, всецело занятая постановкой и съемкой новой композиции на песню «Я теперь твоя», получила от своего возлюбленного Сергея неожиданный подарок – черный «Мерседес».

Избавившись от страданий под ножом неловкого хирурга, ознаменовавшего восьмилетнюю черную полосу ее жизни, звезда 2000-х переживает подъем в карьере и жизни, где новая любовь, новые песни и куча презентов от любимого мужчины.

Однако белокурая нимфа вовсе не спешит узаконить свои отношения с возлюбленным бизнесменом, по-видимому, обжегшись в первом браке, когда супруг бросил ее, обезображенную после неудачных операций с двумя маленькими детьми и судебными тяжбами с клиникой пластической хирургии.

Свадьба, похоже, у певицы совсем не за горами. Об этом явно говорит подаренная женихом дорогущая машина представительского класса, а со стороны невесты ответом является новый клип. На видеоролике Саша в роли невесты просыпается в отеле, томно принимает ванну и предается сладостным грезам о женихе и будущей свадьбе.

Поклонники невооруженным глазом увидели, что буквально про себя их любимица клип сняла после такого долгого молчания. Теперь фанаты страстно желают узнать, когда же Саша поделится планами собственного торжества, чтобы поддержать ее в счастье, как были рядом все годы творческого застоя и личных неприятностей.

Про желание узаконить отношения с возлюбленным Саша Project писала еще в прошлом году, однако до сих пор еще не прозвучал для них марш Мендельсона. Нынешние многочисленные подарки, которыми Сергей буквально закидывает свою Сашу, и «самый дорогой из них, машина!», свидетельство серьезности его намерений. Шокированная неожиданным шикарным сюрпризом Саша сообщила, что собирается лететь на отдых. А пока артистка рассекает на новеньком «Мерседесе» по дорогам столицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017