EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Автомото

«KIA Motors» сохраняет свои позиции на российском авторынке

«KIA Motors» сохраняет свои позиции на российском авторынкеВ России выросли объемы продаж автомобилей сегмента «А» (компактные автомобили или «малолитражки»). Но, несмотря на то, что данный класс машин демонстрирует очень хорошую динамику роста, их доля в общем объеме продаж пока остается незначительной.

01.03.2017 22:36 653 Автор: wellnews

«KIA Motors» сохраняет свои позиции на российском авторынкеВ России выросли объемы продаж автомобилей сегмента «А» (компактные автомобили или «малолитражки»). Но, несмотря на то, что данный класс машин демонстрирует очень хорошую динамику роста, их доля в общем объеме продаж пока остается незначительной.

«KIA» лидирует


В январе текущего года в России было продано 308 таких машин, что составляет 0,42% всего авторынка страны. Лидером по продажам в январе была модель «Ravon R2» - 159 проданных автомобилей. А втором месте – «KIA Picanto». Эта модель разошлась в количестве 106 штук.

Всего в нашей стране за январь этого года доля проданных автомобилей марки «KIA» составила треть всего рынка. Причем львиная доля была куплена с привлечением заемных средств. По словам представителей пресс-службы компании, в январе в кредит было продано на 88% больше машин этой марки чем за аналогичный период прошлого года.

Льготное кредитование – хорошее подспорье


Также представители корейского автопроизводителя отметили, что реализуемая в России специальная государственная программа льготного автокредитования обеспечила не менее 30% розничных продаж компании «KIA Motors». Среди российских автолюбителей продолжает набирать популярность новый вид кредитной услуги, получивший название «KIA легко!». Главные его преимущества заключаются в том, что заемщики выплачивают каждый месяц минимальные суммы, а банк-кредитор гарантирует остаточную стоимость. За отчетный период было оформлено более 950 займов по этой программе, а всего с самого начала реализации программы (с июля прошлого года) – более 5,2 тыс. кредитных сделок.

Всего за первый месяц этого года компания «KIA Motors» продала в России 10306 новых машин. Это на 14% больше, чем за январь прошлого года. По предварительным оценкам экспертов, такой результат дал компании возможность сохранить первое место по объемам продаж среди всех иностранных автобрендов, официально представленных на автомобильном рынке России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017