Общество / Автомото

Баста купил машину за 5 миллионов рублей

Баста купил машину за 5 миллионов рублейИзвестный рэпер решил приобрести новое авто. Его выбор пал на любимый многими звездами Cadillac Escalade.



Баста купил машину за 5 миллионов рублейИзвестный рэпер решил приобрести новое авто. Его выбор пал на любимый многими звездами Cadillac Escalade.

В последнее время у Басты дела идут очень неплохо. Его пригласили в новый сезон шоу «Голос», в качестве одного из наставников для начинающих певцов, где он на правах жюри сидит вместе с Александром Градским, Полиной Гагариной и Григорием Лепсом. Доходы певца позволили приобрести новую игрушку. На днях Баста выложил на страничку в социальной сети фотографию своего железного коня - Cadillac Escalade последней модели.

Под снимками новой машины рэпер довольно написал: «Мой новый кабан». Красивый и мощный автомобиль обошелся певцу, ни много ни мало, в 5 миллионов рублей. Хотя в некоторых комплектациях его можно приобрести и за 4 миллиона. По всей видимости, Баста решил не экономить и взял все по полной программе.

Фанаты оставили под снимком более 30 000 комментариев по поводу нового приобретения известного певца: «Солидный и красивый», «Поздравляю! Ровных дорог», «Отличный автомобиль и отличный выбор», «Уровень! Какой хозяин, такая и машина». Стоит отметить, что этот автомобиль выбирали многие зарубежные звезды и политики. Так, например, Cadillac - любимая машина Джессики Симпсон и Дэвида Бекхэма.

Кстати говоря, в последнее время артист более охотно стал рассказывать о своей личной жизни. Стало известно, что Баста в детстве играл на аккордеоне и учился дирижировать в музыкальном училище. Но самое удивительное то, что Василий Вакуленко, так зовут певца в обычной жизни, в детстве служил пономарем. В подтверждение этих слов, на официальной странице проекта «Голос» висит фотография, где юный Баста стоит в традиционном церковном облачении. Разместили члены жюри и свои детские фотографии.

Баста купил машину за 5 миллионов рублейСам рэпер написал под церковным снимком:
- Вот ведь как бывает! Так вот куда ведут следы осведомленности в делах церковных. Справа Василий Баста будучи пономарем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017