Общество / Автомото

Эротическая автомойка впервые открылась в Кузбассе

Эротическая автомойка впервые открылась в КузбассеРадости мужчин-автолюбителей нет предела. Сбылась их давняя мечта. И то правда – чем мы хуже проклятых капиталистов? На Западе уже давно этим никого не удивишь. Пора и нам подтягиваться.



Эротическая автомойка впервые открылась в КузбассеРадости мужчин-автолюбителей нет предела. Сбылась их давняя мечта. И то правда – чем мы хуже проклятых капиталистов? На Западе уже давно этим никого не удивишь. Пора и нам подтягиваться.

Как сообщает «Лента Ру», в Кемерово открылась автомойка, где машины и мотоциклы обслуживают только девушки топлесс. Первые посетители наблюдают за процессом, раззявив «варежки». Да собственно и есть от чего, в России это пока в диковинку. А девчонки-бесстыдницы только улыбаются белозубо, да намывают автомобили.

- Мы наконец собрались с силами, подкопили денежек, нашли парочку инвесторов и открываем автомойку топлесс!!! Только самые горячие девочки нашего города, самое лучшее, на данный момент, оборудование, хорошее, проходное место на трассе М-53, – радостно сообщили в официальной группе организации.


Эротическая автомойка впервые открылась в КузбассеВладелец моечного комплекса Михаил Носков вынашивал идею такой автомойки давно, но как-то стрёмно было. Подтолкнули к реализации задумки предприниматели из другой сферы. Михаил улыбается:

- Мы давно думали о том, чтобы открыть такую автомойку. За границей ей вообще никого не удивишь. Подсуетились, нашли девчонок. А тут еще и парикмахерская эротическая открылась, так что мы осмелились и решили, что пора.


Услуга, кстати, недорогая. Комплексное мытье легкового автомобиля обойдется владельцу всего-навсего в 330 рублей. Во время процесса хозяину машины разрешается находиться в салоне собственного автомобиля.

Эротическая автомойка впервые открылась в КузбассеНаписал «хозяину машины» и вспомнил, улыбнувшись, как на днях у нас в Воронеже пьяный в зюзю сотрудник Следственного Комитета представлялся на полном серьёзе инспектору ДПС, остановившему его, то «Начальником машины», то «Генералом армии Вселенной». Забавное было зрелище.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017