Общество

Гуф показал, как он живет

Гуф показал, как он живет

Рэпер купил большой участок земли в поселке Апрелевка и начал активно обустраиваться. Дом и гараж уже стоят, на очереди – гостевой коттедж.




Рэпер купил большой участок земли в поселке Апрелевка и начал активно обустраиваться. Дом и гараж уже стоят, на очереди – гостевой коттедж.

Планирует Гуф и звукозаписывающую студию, как же без нее. Переезжать с места на место Долматову не привыкать. Детство свое он провел в Китае. Когда вернулся в Москву, стал жить с бабушкой. У нее квартира в Замоскворечье.

Позднее рэпер решил переехать в Апрелевку, в СНТ закрытого типа. Ни постоянные пробки, ни самолеты, регулярно взлетающие из расположенного поблизости аэропорта «Внуково», его ничуть не смущают. Сейчас на участке уже построен просторный коттедж.

Гуф думал закончить со строительством и отделкой за 3 месяца, но не получилось. Так что, все в процессе. На втором этаже планируется лаунж-зона. Есть у музыканта и прислуга – уборщица, которая следит за порядком в холодильнике и в доме.

В жизни рэпер не соответствует образу хулигана. Одежда в его гардеробе находится в идеальном состоянии. Для обуви есть отдельное помещение. Очень много кроссовок, большинство из которых подарены известными брендами после рекламных съемок.

А вот футболку, в которой Алексея видели на баттле с Птахой, он собирается продать за миллион рублей. В гостиной на стене красуется портрет Кети Топурия. Несколько лет Гуф был с ней в отношениях.

На вопрос о романе Долматов ответил так:
- Не держу обиды. Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас.


Самая любимая вещь Гуфа в доме - диван-трансформер за полмиллиона рублей с колонками, которым музыкант очень гордится. Уж очень он любит комфортно слушать музыку.

Алексей задумывал купить и соседний земельный участок, но соседи оказались людьми не глупыми. Увидев, какой гостевой дом строит музыкант, они резко задрали цену, так что придется Гуфу подкопить еще деньжат.

По словам рэпера, когда он начинал свой творческий путь, уже понимал: чтобы тебя заметили, нужно сделать что-то действительно крутое. Альбом «Город дорог» принес Долматову доход порядка 7000 долларов.
По тем временам это был весьма высокий гонорар.

Вспоминая прошлое, Гуф улыбнулся:
- Бабушка до конца не верила, что рэп — это круто. Она не понимала, когда ко мне подходили фоткаться: «Как тебя узнают вообще? Ты же обычный такой!» Мама тоже не понимает.


Переехал на Рублевку и известный шоумен Павел Воля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019