Общество

В России растет спрос на бытовые услуги



Некоторые интернет-сервисы бытовых услуг по итогам 2018 года зафиксировали рост количества заказов на 50-70%. Речь идет о росте спроса на услуги мастеров по мелкому бытовому ремонту, репетиторов, спортивных инструкторов и других. К числу набирающих популярность относятся клининг и сопутствующие услуги.

13.03.2019 22:13 157 Автор: wellnews




Некоторые интернет-сервисы бытовых услуг по итогам 2018 года зафиксировали рост количества заказов на 50-70%. Речь идет о росте спроса на услуги мастеров по мелкому бытовому ремонту, репетиторов, спортивных инструкторов и других. К числу набирающих популярность относятся клининг и сопутствующие услуги.


Растет спрос на услуги сервисов, которые предоставляют в аренду сменные коврики для офиса в Москве. Современные здания деловых центров уже практически невозможно представить без специальных влагопоглощающих покрытий на входе.

Сменные коврики


Услуга аренды сменных ковров не предполагает необходимость тратить деньги на покрытия, которые быстро изнашиваются, попутно вкладываясь в средства и содержание персонала для чистки. Весь смысл соответствующей коммерческой услуги состоит в том, что приезжает бригада, привозит чистые ковры и увозит грязные.

Сменные коврики для офиса впитывают в себя основную часть влаги и грязи с обуви входящих людей. Благодаря этому в помещении:
  • не появляются грязные следы даже при очень мокрой погоде на улице;
  • полы всегда смотрятся красиво и аккуратно;
  • посетители чувствуют себя комфортно, нет опасности того, что кто-то поскользнется на мокром скользком полу;
  • нет необходимости мыть или пылесосить полы.

Сменные коврики давно стали неотъемлемой частью любого солидного делового офиса. Их расстилают не только у входа, но и перед лифтами, эскалаторами, выходах на стоянку. Если коврик правильно подобран в плане цветовой гаммы и размера, то он может стать гармоничной частью интерьера.

Аутсорсинговая услуга аренды ковриков – лучший вариант


Если все вопросы в деле аренды сменных ковриков отданы специализированным компаниям, то это намного удобнее и выгоднее, нежели приобретение собственных изделий.

Компания «Чистим все» предоставляет в аренду профессиональные коврики иностранного производства. При этом клиенты не должны платить за сам коврик, оплачивается только его чистка.

Компания регулярно получает положительные отзывы о сервисе сменных ковров. Чаще всего клиенты пишут о том, что:
  • бригада мастеров всегда приезжает точно вовремя, без опозданий и переносов визита на другое время;
  • привозят такие покрытия, которые ничем не уступают по внешнему виду новым коврикам;
  • моментально принимают во внимание все замечания и пожелания заказчиков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019