Общество

Виталина Цымбалюк-Романовская беременна

Виталина Цымбалюк-Романовская беременна

Пианистка все реже появляется на публике и даже отказалась от длительного перелета в Мексику, отправив Шаляпина отдыхать в одиночестве.




Пианистка все реже появляется на публике и даже отказалась от длительного перелета в Мексику, отправив Шаляпина отдыхать в одиночестве.

Стилист Ирина Кривко, делавшая в декабре 2018 г. фотосессию для Прохора Шаляпина и Виталины, считает, что экс-жена Армена Джигарханяна находится на раннем сроке беременности. Прохор очень трепетно относится к своей подруге и старается проводить с ней все свободное время.

Судя по всему, дело движется к свадьбе, хотя, по словам Виталины, она с Прохором не планировала торжество, а вот беременность в планах была. Украинской пианистке уже 39 лет, так что тянуть с родами дальше нельзя. Да и мама Прохора заждалась внуков.

Своих чувств Цымбалюк-Романовская и Шаляпин не скрывают, с удовольствием публикуя снимки из сауны, бассейна и даже собственной постели. Сейчас Прохор отдыхает в Мексике, но про свою пассию не забывает, регулярно шлет ей в Инстаграме горячие приветы.

Ирина Кривко уверена, что Виталина не полетела с Прохором только из-за беременности:
- При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно.


Прохор и Ирина не рекомендовали Цымбалюк-Романовской распространяться пока о своей беременности:
- Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении.


Но сама же Ирина все и разболтала. Прохор в свое время советовался по поводу Виталины с Ларисой Копенкиной, которая отрицательно относится к пианистке. Поэтому бизнес-вумен сказала, чтобы певец держался подальше от бывшей жены Джигарханяна. А вот отцом, по словам Ларисы, исполнитель будет прекрасным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019