Общество

Дана Борисова потребовала у нового бойфренда справку о зарплате

Дана Борисова потребовала у нового бойфренда справку о зарплате

Руководителю отдела банка пришлось принести справку 2-НДФЛ, чтобы подтвердить свой доход.



Руководителю отдела банка пришлось принести справку 2-НДФЛ, чтобы подтвердить свой доход.

Под елочку Дана появилась в передаче Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», дабы обрести женское счастье. Это был уже второй заход, а первый состоялся 4 года назад. Тогда рыба сорвалась с крючка: кандидат в женихи неожиданно переметнулся к другой женщине.

На этот раз звезда выбрала из 3-х женихов 37-летнего банкира Володю. С ним и покинула студию. Поклонники после Нового года стали забрасывать Борисову вопросами, что да как, есть ли подвижки в романтических отношениях. Дана решила пооткровенничать:
«Ну что ж, настало время поговорить и на эту щекотливую тему. С Владимиром общаемся по телефону, вроде неплохой, по крайней мере, насчет зарплаты не обманул, и вправду 400 тысяч».


Дана призналась, что опасается сделать следующий шаг навстречу своему избраннику и попросила у поклонников совета, как поступить дальше. Тут мнения фолловеров разделились. Одни уверены, что надо пробовать и смело идти дальше, другие считают, что сердце само должно подсказать, как поступить в сложившейся ситуации.

Третьи, услышав про справку о доходах, начали упрекать звезду в том, что она же сама говорила, будто деньги в отношениях теперь для нее не главное, а теперь потребовала подтвердить работника банка свою зарплату.

В студии Гузеевой Борисова была со своей дочкой Полиной, которая отнеслась к затее мамы скептически, считая, что шоу – не то место, где можно завести серьезные отношения. На вопрос, поддерживает ли мама связь с Владимиром, Полина ответила:
- Нет, естественно, не общаемся.


Не знаешь, кому и верить, маме или дочке. Минувший год для Дианы был непростым. Она боролась с наркотической зависимостью и отцом Полины Максимом Аксеновым за право опеки над дочерью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019