Общество

Престарелая жена Гогена Солнцева заинтриговала мужа тайным видеопоздравлением


Местонахождение свое резко постаревшая на 15 лет Екатерина Терешкович не раскрывает. Тщательно шифруется.




Местонахождение свое резко постаревшая на 15 лет Екатерина Терешкович не раскрывает. Тщательно шифруется.

5 декабря Гогену стукнуло 38 лет, и его 63-летняя супруга прислала на День рождения видеопоздравление, которое Солнцев тут же разместил в своем блоге, поделившись с подписчиками подробностями личной жизни.

Шоумен сильно рассержен и глубоко обижен на оставившую его жену, поэтому ничуть не растрогался от поздравления, в котором Екатерина называет его «солнышком» и желает «большого, искреннего счастья»:
- Мне очень жаль, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. Я очень устала от наших разборок. Но ты должен знать, что я всегда буду любить тебя.


Серьезная ссора вспыхнула в семье из-за ветреного поведения Терешкович после того, как она побывала у пластического хирурга. Сильно помолодевшая на лицо женщина забросила мужа, стала пропадать в салонах красоты, а потом и вовсе исчезла из дома.

Видеопоздравление не тронуло сердце Гогена. Он не поверил в искренность супруги, поэтому отреагировал на ее обращение сухо и грубо:
«Поздравила, так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но судя по фону, не в лучшем месте. За поздравление спасибо, но твой взгляд и общее состояние вызывают большую тревогу. Почему бы просто не оставить мне мой праздник, и не дать мне отдохнуть от очередных интриг и шантажа?»


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017