Общество

За какие гонорары готовы выступать под елочкой-2019 звезды шоу-бизнеса

Цены на новогодние развлечения всегда были высоки, а в этом году звезды шоу-бизнеса готовы оставить семейный стол под елочкой и выплясывать на корпоративах только за двойные-тройные тарифы, по сравнению с прошлогодними.

04.12.2018 20:08 213 Автор: altusheva


Цены на новогодние развлечения всегда были высоки, а в этом году звезды шоу-бизнеса готовы оставить семейный стол под елочкой и выплясывать на корпоративах только за двойные-тройные тарифы, по сравнению с прошлогодними.

Когда предстоит пора праздников, для артистов наступает горячая пора хороших заработков. Не секрет, что только под елочку олигархи и бизнесмены не скупятся заказать на свои корпоративы выступление топовых звезд шоу-бизнеса, как бы высоко они не поднимали планку своих гонораров.

Лидером нынешних цен на новогодние выступления в этом году, как и в нескольких предыдущих, является 56-летний Григорий Лепс. Застольный репертуар певца, во главе которого по-прежнему «Рюмка водки на столе» идет нарасхват, несмотря на запрашиваемые 7,6 миллионов рублей на выступление до 21 декабря. Позже оговоренной даты гонорар Лепса грозит возрасти до 9 миллионов, но, несмотря на это, весь декабрь уже в заказах по часам. При этом Григорий сразу требует не предлагать ему спиртное и не будет петь по несколько раз одну и ту же песню.

Пока не известны намерения популярного в народных массах фронтмена группы «Ленинград» 45-летнего Сергея Шнурова, только недавно связавшего себя узами брака. Личность неординарная вполне может продолжить свой медовый месяц с молодой супругой, хотя при этом потеряет возможность заработать на пару квартир в Москве. В обычный концерт Шнуров с артистами своей группы получают гонорар 7,6 миллионов рублей, а в праздничный эту цифру можно смело умножать на три. При заграничных выступлениях только каждому музыканту из группы Шнурова выплачивают 15 тысяч рублей суточных-командировочных и предоставляется отель премиум-класса.

«Король эстрады» Филип Киркоров вместо того, чтобы провести праздник с подрастающими наследниками, зарабатывает им же на элитное детское учреждение, гувернантку и кружки детского творчества. При этом за один заказ в карман 51-летнего Киркорова в новогодние праздники поступает около 6 миллионов рублей, а на содержание наследников в уходит 500 тысяч рублей ежемесячно круглый год.

Двукратная мамочка 36-летняя певица Светлана Лобода мужественно работала чуть ли не до самых родов. После рождения малютки Тильды, гонорары ее звездной мамаши выросли в два раза. Если в обычный концерт Лобода получает 3,7 миллиона рублей, то под Новый год гонорар Светлана подняла до 6 миллионов рублей.

После регистрации отношений со своим продюсером Вера Брежнева уже не дает сольных концертов, однако благодаря поддержке Меладзе, рейтинг ее популярности по-прежнему позволяет ей быть востребованной. Как и многие коллеги, к примеру Сергей Лазарев, Дмитрий Нагиев, «шальная» Ирина Аллегрова, Иван Ургант, Вера Брежнева запрашивает за 40-минутное выступление на закрытой вечеринке 3, 7 миллиона рублей.

Вышла в тренд и подняла расценки выпускница фабрики звезд Полина Гагарина. Еще в прошлом году белокурая красавица могла спеть за 2,5 миллиона рублей. После рождения дочки звезда подняла гонорары до 3,5 миллиона за удовольствие послушать и посмотреть ее на новогоднем корпоративе.

Предприимчивая «поющая ведущая» Ольга Бузова готова работать в двух ипостасях, тем более, что в этом году 32-летняя артистка так и не нашла себе достойного жениха, хотя за роль возлюбленного на телевидении организовала нешуточную борьбу. Возможно, именно ее шоу «Выйти замуж за Бузову» отчасти увеличило рейтинги новогодних гонораров звезды с прошлогоднего миллиона вдвое. А вот желающие видеть в ее лице ведущую вечера могут готовить 2,5 миллиона рублей. Пусть теперь огорчается продающий квартиру бывший супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, ведь по слухам, ему не хватает денег на выплату алиментов своей старшей дочке.

Гонорары «Иванушек International» и напугавшего поклонников своей отменой летних концертов 42-летнего Сергея Жукова держатся на одном уровне в пределах 2 миллионов рублей. При этом поправившийся после болезни Жуков берет такую цену за 40-минутное выступление с готовностью петь за один вечер сразу на нескольких праздниках поочередно.

После громыхнувшего на публику развода с Еленой Степаненко 73-летний юморист Евгений Петросян увеличил гонорар до 700 тысяч рублей за концерт. Он помолодел, похорошел под чуткой рукой помощницы Татьяны Брухуновой, которой одно время даже приписывали беременность от мэтра юмора и сарказма. У его бывшей супруги Елены Степаненко такого чрезвычайного спроса на выступления нет, но гонорары тоже увеличились вдвое. Сомнительная слава публичного скандального развода явно не повредила обоим артистам развлекательного жанра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017