Общество

Популярная писательница Устинова рассказала о разводе с мужем и похудении

Собственный детектив организовала в своей судьбе признанная звезда остросюжетного романа Татьяна Устинова.

30.11.2018 21:55 236 Автор: altusheva


Собственный детектив организовала в своей судьбе признанная звезда остросюжетного романа Татьяна Устинова.

В один день писательница собрала супругу вещи и без лишних разговоров отправила «восвояси», однако даже она, имеющая право гордиться собственной творческой фантазией, не могла предположить финал этой истории.

Каково было удивление составительницы популярных детективных романов, когда на следующий день после выдворения из жилплощади мужа, она с удивлением обнаружила, что ее обуяла сумасшедшая тоска. Татьяна просто задыхалась в просторе периметра квартиры без, казалось бы, опостылевшего Евгения, но признаться ему в этом не решалась. Более того, Татьяна Устинова исправно готовила документы на развод и с ужасом ожидала времени, когда он состоится. Спасали женщину в то время сериалы, которые она смотрела до самого утра, лишь для того, чтобы утром позвонить и пересказать их содержание мужу.

После развода, происшедшего в положенное время, муж назвал Татьяну «дура». А все дело в том, что уже через два месяца Таня резво бегала на свидания к уже бывшему мужу, а он с придыханием назначал ей встречи. Любовь любовью, а вот о восстановлении официальных отношений бывшие супруги в то время даже речи не вели, пока не «грянул гром».

Однажды, придя на старую квартиру, Татьяна вдруг увидела на столе обручальное кольцо бывшего супруга, спокойно лежащее на столе в блюдце, а рядом детское художество на листочке. Милый рисунок оказался подарком некой сотрудницы экс-супруга, нарисованным рукой ее маленькой дочки. Обида и ревность в одночасье захватили Устинову, подавив все остальные чувства, и она почувствовала, что может очень скоро потерять Евгения, которым только-только научилась дорожить.

Удивительно, но вновь выйти замуж за своего бывшего мужа уже пожинающей плоды своей писательской славы Устиновой помогли вездесущие журналисты, увидевшие их идущими вместе. Акулы пера вдруг стали писать о воссоединении семьи, а пара быстренько купила новые кольца и побежала в ЗАГС, чтобы уж так и было.

Татьяна Устинова порадовала зрителей программы «Судьба человека» не только зигзагами своей любви и семейной жизни, но и немало удивила экстренным похудением на 100 кг. Своей расплывшейся было на 189 килограмм фигурой писательница занялась сразу после повторного обретения своего семейного счастья. Худеть Татьяну заставляли врачи, и это было крайне необходимо женщине, потому что ее веса уже не выдерживал организм. На помощь звали безобразно опухающие ноги, и Устинова взялась за свою силу воли.

Умная женщина решила действовать просто и наверняка, а потому за основу своей главной диеты взяла способ великой балерины Майи Плесецкой. Уже три года как Татьяна ест совсем мизерное количество пищи, при этом неустанно готовит своим детям и мужу всякие ужасно вкусные деликатесы.

В конце передачи Татьяна сделала работу над собственными ошибками и призналась в любви своему Евгению, на что получила не менее нежное признание от благоверного.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017