Общество

Светлана Сафиева беременна от Филиппа Киркорова тройней

Светлана Сафиева беременна от Филиппа Киркорова тройней

Женщина намерена отсудить у певца сотни тысячи долларов на воспитание детей.




Женщина намерена отсудить у певца сотни тысячи долларов на воспитание детей.

«Горячую историю» вытащил на свет божий Андрей Малахов (кто бы сомневался), пригласив в студию 52-летнюю фанатку поп-короля. Сафиева заявила, что отец ее детей – горячо любимый ею певец Филипп Киркоров.

Светлана никак не может встретиться с артистом лично, чтобы объяснить ситуацию. Может, тогда и суда не понадобится. Вдруг папа несказанно обрадуется тройне. Но у женщины даже номера телефона исполнителя до сих пор нет. Потому и пришла на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сафиева считает, что Киркоров должен ей 200 тысяч долларов за наблюдение у западных врачей. Сама Светлана не бедствует. Ее бывший муж Георгий Сафиев занимался бизнесом. По слухам, был связан с криминальной средой, но его жена в это не верит. «Светлого человека», как называет Георгия Светлана, 16 лет назад убили в Лос-Анджелесе.

Поэтому на передаче Сафиева стала давить на жалость:
- Мой муж трагически погиб, его счета были заблокированы на протяжении длительного времени. Мне пришлось очень тяжело. Сейчас мне необходимы деньги на детей.


Народ в студии подобрался тертый, поэтому к беременности женщины отнеслись с недоверием, и самая первая – преданная помощница Киркорова - Люся, считающая, что Светлане от Филиппа нужны лишь деньги. Пытаясь доказать свою правоту, Сафиева села за детектор лжи, надеясь обмануть полиграф, но не вышло.

Прибор показал, что женщина солгала и про секс с певцом, и про беременность. Была Светлана и у гинеколога. Доктор не стал ее разубеждать, чтобы не вызвать бурную реакцию, а журналистам сообщил следующее:

- Пациентка не давала осмотреть себя основательно, но это не помешало сделать мне вывод, что беременности у нее нет.


Когда в студии вскрылась ложь, разгневанная Сафиева пообещала подать на всех в суд:
- Всем, кто говорил в студии против меня, я предъявлю иск. Будьте уверены. Мне не нужны от вас деньги, я заставлю всех вас извиниться передо мной.


С гордо вскинутой головой женщина покинула студию, пообещав «переговорить с Филиппом с глазу на глаз» по поводу своей беременности.

Киркорову уже настолько надоели претензии по поводу его детей на стороне, что поп-король начал стремительно лысеть, и это его сильно огорчает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017