Общество

Легендарный ведущий Юрий Николаев поделился секретами счастливой жизни

В преддверие 70-летнего юбилея артист случайно услышал фразу одного из мэтров телевидения: «Да о чем вы говорите? Все началось с Николаева!». Разговор тогда шел о шоу «Голос. Дети».

30.11.2018 17:48 243 Автор: altusheva


Легендарный ведущий Юрий Николаев поделился секретами счастливой жизни
В преддверие 70-летнего юбилея артист случайно услышал фразу одного из мэтров телевидения: «Да о чем вы говорите? Все началось с Николаева!». Разговор тогда шел о шоу «Голос. Дети».

Огромный пласт работы на «Первом канале» в передаче «Утренняя звезда»: вот короткий, но такой емкий послужной список телеведущего Юрия Николаева.

В числе нынешних эстрадных звезд есть немало артистов, обязанных началом своей карьеры на телевидении детской передаче «Утренняя звезда» и ее ведущему Юрию Николаеву. Это ныне на ТВ в фаворе пиар и скандал, а в те времена, когда молодой Юрий зажигал в эфире Первого канала нынешних звезд таких как Пелагея, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Юлия Началова, Валерия, важен был только талант.

На огромный юбилейный концерт, посвященный 70-летию Юрия Николаева в Крокус Сити Холл, 16 декабря герои его программы, теперь уже яркие звезды шоу-бизнеса, обещают прийти со своими детьми и, конечно же, порадовать песнями. Сама организация грандиозного шоу под названием «Звездный юбилей» – подарок бессменному телеведущему от ставшего за эти годы родным «Первого канала» и «Красного квадрата». В обширном интервью «СтарХиту» Юрий Николаев обещал молчать о готовящихся на концерте сюрпризах и лишь сказал: возможно споет поклонникам сам.

В обычной жизни Юрий – «слишком эгоист, чтобы жить с нелюбимой женщиной». Со своей Лялей в быту и Элеонорой – на публике, вместе Николаевы уже преодолели сорокалетний рубеж семейного счастья. Не было все гладко в их семье, откровенно признается ведущий, оба темпераментные, все, как у всех. Помнится, Элеонора в пору критических ссор могла затеять двухдневное тотальное молчание и даже пробовала угрожать разводом. Сейчас Юрий Николаев наградил супругу титулом «умной, понимающей женщины, умеющей прощать», что для артиста быту является подлинной ценностью.

Для сверкающих счастьем глаз любимой жены Юрию не нужно идти в ювелирный магазин, а достаточно заглянуть в цветочную лавку. Равнодушная к часам, драгоценностям и украшениям любимая супруга чаще всего не утруждает занятого мужа, а сама может выбрать оплаченный супругом подарок даже на собственный день рождения. Артист тоже не любит утруждать милую Лялю выбором, бывает рад паре обуви, красивому блокноту, ручке или галстуку. Такова гармония в жизни именитого артиста, которую он сам считает счастливым подарком судьбы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017