Общество

Пышногрудая Семенович рассказала о тяжелом спортивном детстве

Это сейчас звезда «Блестящих» может не обращать внимания на калории лакомства, которое ей слишком хочется съесть.

28.11.2018 21:25 165 Автор: altusheva



Это сейчас звезда «Блестящих» может не обращать внимания на калории лакомства, которое ей слишком хочется съесть.

Фигуре Анны Семенович завидуют женщины и сворачивают шею представители сильного пола, а ведь с раннего детства родители поставили маленькой Анечке слишком жесткие условия диеты. С 3-летнего возраста чета Семеновичей видела в своей трехлетней дочке знаменитую фигуристку, а потому тренировки Анечки были чемпионскими и диета тоже уж слишком спортивной.

Звание «мастер спорта России международного класса по фигурному катанию» – титул, о существовании которого у 38-летней певицы знают далеко не все поклонники. Стремление родителей воспитать чемпионку заставило в свое время ребенка забыть, что детство бывает беззаботным временем, когда разрешаются всякие лакомства и дурачества.

Когда сверстники ели мороженое и гуляли во дворе, Анну с упорством водили на каток для ежедневных тотальных тренировок, к которым она позднее привыкла. Труднее было с желанием пойти, как многие одноклассницы, в «кафешку» и поесть мороженного, на которое было наложено строгое спортивное «табу».

Хотя запреты и тренировки дали свои плоды: в 2000 году на Чемпионате мира Анна Семенович и Роман Костомаров стали серебряными призерами. Добившись высокого звания, фигуристка, а ныне известная артистка Анна Семенович, не смогла далее бороться за высокие титулы, так как получила серьезную травму мениска, несовместимую с полноценными тренировками.

Пришлось Семенович вытаскивать из своего запаса другие таланты, а в частности, певческий. В девичьем квартете Анна сумела привлечь внимание к себе не только прекрасным голосом, но и соблазнительным декольте пленительной фигуры. К тому времени Анна уже завязала с тотальными диетами и стала солисткой популярного коллектива. Позже Аня ушла из девичьего квартета, чтобы заняться сольной карьерой, а в перспективе стала писать хиты и снимать клипы.

Однако спортивное детство до сих пор преследует звезду шоу-бизнеса старыми запретами, да еще и настолько, что Анна решила никогда и ни за что не заставлять своих будущих отпрысков делать то, к чему у них вовсе не лежит душа, а просто будет прислушиваться к их сокровенным желаниям, о которых в ее детстве никто и не беспокоился.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017