Общество

Волочкова о новом мужчине: «Я берегу его от людских глаз»

Легкая на подъем в личной жизни Анастасия Волочкова на этот раз решила скрывать от любопытных глаз своего воздыхателя. Тем более, что из череды завидных и не очень женихов, которых она ранее показывала в Сети, с нею так никто и не остался.

27.11.2018 21:36 156 Автор: altusheva



Легкая на подъем в личной жизни Анастасия Волочкова на этот раз решила скрывать от любопытных глаз своего воздыхателя. Тем более, что из череды завидных и не очень женихов, которых она ранее показывала в Сети, с нею так никто и не остался.

Само существование нового кавалера звезда балета рискнула раскрыть в очередном эфире «Звезды сошлись», при этом наделив его внешней красотой. Откровения Анастасии коснулись еще даже незапланированного малыша от нового бойфренда, который, если «у нас родится, то это будет самый красивый человек». После такой фразы в студии все поняли, что отношения Волочковой уже перешли в постельную стадию. То, что загадочного красавца балерина принимает в постели однозначно доказывает и фото милого пересечения ног на простынях, представленное в ее аккаунте. В ракурсе смятой постели гладкая балетная ножка с четко оттянутым носочком лежит поверх ноги мужчины явно в самом расцвете сил, обрамленной в нужном месте золотистым курчавым волосом. А на еще одном более провокационном снимке Настя восседает на диване спиной к объективу, а из под ее «пятой точки» выглядывает мужская рука с оттопыренным средним пальцем.

Для интриги Анастасия приоткрыла самый краешек тайны, состоящей в том, что «красавец» не принадлежит шоу-бизнесовой тусовке, одарен природой зелеными глазами и очень дорожит их прекрасными отношениями. В некотором переводе имя кавалера балерины означает «царь» и его жилище находиться неподалеку от ее дома, в котором он теперь проводит большую часть своего времени.

Вот уже много лет являясь завидной невестой, Волочкова совсем не стремится, сломя голову, бежать снова под венец. На вопрос, если от любимого поступит предложение выйти за него замуж, Волочкова обещала подумать.

Похоже, задерживает стремительную Анастасию ее строптивая дочка Ариадна. Уж слишком негативно относится девочка-подросток буквально ко всем людям, не только посягающим на дружбу или того ближе, к ее звездной маме, но и просто находящимся рядом с ней. Этакая дочерняя «ревность» стала барьером, который «очень красивый мужчина» еще пока не преодолел. Впрочем, Анастасия заверяет что наследница уважает ее выбор, но пока она не может сказать, что ее дочь и любимый мужчина «дружат».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017