Общество

Московская красавица приняла мусульманство и стала женой короля Малайзии

Московская красавица приняла мусульманство и стала женой короля Малайзии
«Мисс Москва 2015» завоевала без боя короля Малайзии, который организовал в концертном зале Barvikha Concert Hall одну из самых нетривиальных свадебных церемоний уходящего года.

27.11.2018 15:03 4 712 Автор: altusheva


Московская красавица приняла мусульманство и стала женой короля Малайзии

«Мисс Москва 2015» завоевала без боя короля Малайзии, который организовал в концертном зале Barvikha Concert Hall одну из самых нетривиальных свадебных церемоний уходящего года.

Победительница одного из самых престижных конкурсов красоты тогда не могла бы и предположить такой крутой вираж судьбы, что в 25 года она станет сначала мусульманкой Риханой, а потом будет млеть за свадебным столом от 49-летнего Мухаммада V Фариса.

На свадебную церемонию, состоявшуюся 22 ноября, новоявленная Рихана, которую ранее мир знал как Оксану Воеводину, явилась в пышном белоснежном свадебном наряде от известного дизайнера, а король Малайзии был облачен в традиционную национальную одежду. Свадебные столы немало удивили гостей, присутствовавших со стороны невесты, совершенным отсутствием алкоголя и чисто халяльными угощениями.

Очень поразила гостей королевская свадьба тотальным засильем, богатством и разнообразием цветов, которыми по желанию молодой невесты жених распорядился украсить зал, да шикарной развлекательной программой.

На протяжение всего торжества невеста ни на шаг не отходила от жениха и смотрела на него таким взглядом, что если и были желающие обвинить ее в меркантильных интересах, то они потерпели оглушительное фиаско. Впрочем, молодожены уже успели проверить свои чувства за те несколько месяцев встреч, когда правитель Малайзии буквально потерял голову от впечатляющих достоинств российской модели.

Однако Оксана-Рихана не является претенденткой на титул королевы Малайзии, так как для этого ей нужно было бы быть не менее, чем уроженкой этой земли. Да и сам король, не слишком-то жалованный подданными за чрезмерную широту души, проявляемую в расточительности, теперь и вовсе упал в их глазах, выбрав в жены чужестранку.

Да и вовсе не факт, что после состоявшейся свадьбы, не считающейся официально принятой в мусульманском обществе, на родине жениха Рихана-Оксана будет считаться полноценной супругой правителя Малайзии. А про организацию свадьбы в Малайзии по мусульманским канонам пока еще ничего неизвестно.

Вероятно, звезда Оксаны Воеводиной, ранее активистки социальных сетей, уже не будет радовать своих поклонников, потому что после свадьбы будет светить в другой части света. Но они заметили, что девушка нашла свое желанное счастье.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Афанасий 27 ноября 2018 21:55
Совет да любовь, но родит от русского.
ывавыа 28 ноября 2018 01:05
кошмар какой-то.... кожа да кости

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017