Общество

На взломанном сайте местного отделения КПРФ в Подмосковье торгуют наркотиками



Сайт одного из местных отделений КПРФ оказался взломанным хакерами по заданию наркоторговцев, и сейчас фактически функционирует как интернет-магазин по торговле наркотиками.

24.11.2018 17:51 178 Автор: kondrashkin




Сайт одного из местных отделений КПРФ оказался взломанным хакерами по заданию наркоторговцев, и сейчас фактически функционирует как интернет-магазин по торговле наркотиками.

Журналист «Веллньюз» выяснил, что сайт Домодедовского отделения КПРФ (Московская область) в результате вероятного хакерского вмешательства (взлома) фактически перешёл в руки наркоторговцев.

Во всяком случае, если перейти на данный сайт по соответствующей ссылке на страничке этой партийной организации в соцсети «ВКОНТАКТЕ»,

то откроется каталог настоящего интернет-магазина по торговле разнообразными наркотическими препаратами как природного, так и искусственного происхождения. Цены – от 1000 до 12000 рублей, в зависимости от вида и массы «товара» в упаковке. Оплата – на Киви-кошелёк.

Конечно, напрашивается вопрос, для чего наркоторговцы использовали громкое имя КПРФ в своих «тёмных», противозаконных делах - это слишком демаскирует их сверхприбыльный, но нелегальный бизнес (чего, надо полагать, они явно не хотели бы), но факт остаётся фактом.

Тем временем, домодедовские коммунисты – в отчаянии; они затрудняются предположить, с какого момента их сайт вышел из-под контроля и используется наркодилерами с такой дискредитирующей партию целью. Тем не менее, какой-то план действий по грамотному решению проблемы они вырабатывают (не раскрывая свои секреты прессе).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017