Общество

Алексей Чадов поделился опытом воспитания сына

Маленькому Федору Чадову просто повезло, потому что из многочисленных актерских семей, лодка счастья которых разбилась о быт, его мама актриса Агния Дитковските и папа актер Алексей Чадов, сумели сохранить дружеские отношения после развода и даже остались работать в одном театре.

22.11.2018 18:15 190 Автор: altusheva



Маленькому Федору Чадову просто повезло, потому что из многочисленных актерских семей, лодка счастья которых разбилась о быт, его мама актриса Агния Дитковските и папа актер Алексей Чадов, сумели сохранить дружеские отношения после развода и даже остались работать в одном театре.

Сами актеры признались, что решающую роль в их теперешних дружеских отношениях сыграл их совместный сын, который, кроме всего прочего, часто ходит на спектакли с их общим участием, съемочные площадки. Бывшая семья устраивает совместные каникулы, ради благополучия ребенка, и путешествия, чем заслужила в актерской среде авторитет самых заботливых из разведенных актерских пар.

В откровенном интервью с журналистами «Hello» Алексей рассказывал, что с появлением на свет сына приоритеты в его жизни поменяли направление. Теперь мужчине важно сохранять и приумножать уважение в глазах Федора. Но иногда в целях воспитания Чадов повышает голос на сына. Что правда, долго быть строгим с четырехлетним ребенком у Алексея не выходит, да и сам Федор, несмотря на твердость характера, слушает отца и делает, как он сказал, но явно не боится показной строгости родителя. Маленький мужчина уже давно вычислил добрые искорки, спрятанные в глазах Алексея, который признается, что, на самом деле, упивается горящими глазами увлеченного сына.

Алексей Чадов рассмотрел артистические наклонности у малыша и уверен, что у него получится стать хорошим актером, если он того захочет. Однако звездный папа вовсе не настаивает на актерской стезе, он уже сейчас настроен поддержать Федора в любом его начинании, лишь бы работа давала его сыну ощущение счастья.

Сейчас малыш растет добрым и отзывчивым, а Чадов не устает им гордиться. Родитель использует для общения с сыном все свое свободное время, но плотный рабочий график не всегда дает свободу проявлению отцовской любви и заботы.

Накануне малыш Чадова и Дитковските смотрел в театре игру родителей в спектакле «Незнакомка 32». Как зачарованный, Федор сидел все два акта, и в машине по дороге домой малыш продолжал тихо сидеть. Алексей даже начал переживать о его здоровье, спросил, мол, «чего сидит такой невеселый?». «Я, папа, просто задумчивый сейчас», – по-взрослому ответил подрастающий малыш.
Алексей Чадов поделился опытом воспитания сына

Звездный родитель боится пропустить золотое время взросления и становления сына, а потому и старается быть рядом с ним максимально часто, насколько позволяет его публичная профессия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017