Общество

Роза Сябитова переехала в шикарное родовое поместье

Популярная сваха, сделавшая себе имя на отечественном телевидении, очень сильная женщина. Поэтому никто и не удивился, что она за год справилась со строительством своего «родового гнезда», так нежно называет звезда свой загородный дом.

22.11.2018 12:29 167 Автор: altusheva



Популярная сваха, сделавшая себе имя на отечественном телевидении, очень сильная женщина. Поэтому никто и не удивился, что она за год справилась со строительством своего «родового гнезда», так нежно называет звезда свой загородный дом.

Роза отнюдь не скрывает, что пришлось ей за это время освоить множество разных рабочих специальностей и вникать во все нюансы строительных и отделочных работ. Во избежание банальных хищений со своей строительной площадки, звезда передачи «Давай поженимся» параллельно вела на YouTubе личный канал, где и показывала ролики со своего строительства о том, как быстро и максимально дешево справиться с возведением «дома с нуля». Однако «реалити» получилось более чем реальным, ведь, в итоге, Розу все же обворовала одна из нанятых ею строительных бригад, которая успела скрыться с ее деньгами в неизвестном направлении.

С журналистами «СтарХита» телесваха поделилась тем, что когда она решила осуществить свою давнюю мечту про строительство «родового гнезда», судьба благосклонно подкинула ей участок в 30 соток земли в подмосковном Ногинске, что находится на расстоянии 50 километров от Москвы. И тут она использовала свое влияние, предложив за пустую площадку в Ногинске свои услуги. Сделка по бартеру, похоже, оказалась весьма успешной, что доказывает двухэтажный особняк, площадь которого весьма внушительна – 164 квадрата. Кроме того, на территории есть гостевой домик, а до леса и речки – рукой подать.

Особенная любовь Сябитовой – сад, в котором за деревьями ухаживает сама телезвезда. Некоторые из растений, к слову, были посажены ее коллегами по цеху.

На строительство, уникальный интерьер и облагораживание территории сваха потратила более 13 миллионов рублей. В особняке первый этаж отведен под места встречи гостей, приготовления пищи, рабочий кабинет и зону отдыха. Второй этаж –спальный, где находятся комнаты хозяйки дома, а также приготовленные спальни для ее детей. Теперь осталось дождаться, когда Ксения и Денис обзаведутся крепкими семьями и будут приезжать к бабушке с внуками.

Переехав в особняк несколько месяцев назад, Роза Сябитова не расслабляется. В скором времени она планирует приступить к осуществлению еще нескольких проектов – СПА-салона и площадок для гольфа и мини-гольфа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019