Общество

Мамаев заинтересовался «Идиотом», Кокорин - витаминами



Пребывающие в СИЗО футболисты Кокорин и Мамаев по-разному проводят своё время: если первого больше интересует поддержание на должном уровне здоровья, в том числе с помощью витаминов, то второй отдаёт предпочтение классической литературе.

21.11.2018 13:17 199 Автор: kondrashkin




Пребывающие в СИЗО футболисты Кокорин и Мамаев по-разному проводят своё время: если первого больше интересует поддержание на должном уровне здоровья, в том числе с помощью витаминов, то второй отдаёт предпочтение классической литературе.

По информации РИА «Новости» Александр Кокорин и Павел Мамаев, продолжающие своё пребывание в СИЗО, по-разному воспринимают своё нынешнее положение и в соответствии с этим проводят своё время в заключении.

Кокорин, «обнадёженный» «Зенитом» в продолжении футбольной карьеры, старается, по возможности, регулярно проводить тренировки в спортзале следственного изолятора, а для укрепления здоровья принимает витамины, как сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. Правда, по другим (неофициальным) данным, футболист сейчас испытывает недомогание и принимает не витамины, а лекарства

Тем временем, Мамаев, которому «Краснодар» пообещал разорвать контракт, именно футбольному аспекту внимания не уделяет. Известно, что он в спортзал не ходит (кстати, пользование им – дело платное), а предпочитает заниматься общими физическими упражнениями, а также йогой прямо в камере. Кроме того, Павел соорудил иконостас и отдает много времени повышению своего культурного уровня, читая в настоящее время роман Ф. Достоевского «Идиот».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017