Общество

Поборовшие онкологию Рыбин и Сенчукова боятся пляжей

Поборовшие онкологию Рыбин и Сенчукова боятся пляжей
Семья знаменитых артистов после пережитого несчастья стала еще крепче и счастливее. Вот только пришлось отказаться от излюбленного отдыха на солнечных морских берегах.

20.11.2018 17:42 226 Автор: altusheva




Семья знаменитых артистов после пережитого несчастья стала еще крепче и счастливее. Вот только пришлось отказаться от излюбленного отдыха на солнечных морских берегах.

Не так давно Виктор и Наталья, пересекшие 28-летний рубеж отношений, признались: им повезло победить рак. Но боясь риска рецидива, они теперь строго следуют рекомендациям врачей, избегая принятия солнечных ванн и соляриев.

Оказавшись в Дубае по работе, артисты предпочли торговый центр пляжу. И лишь вечером разрешили себе понежиться на песке. При этом новые ограничения их вовсе не расстроили: они чудесно провели время.

Сейчас супруги стоят на учете и каждые три месяца сдают анализы. Они начали внимательнее относиться к своему здоровью и считают, что это испытание одним диагнозом на двоих еще раз проверило их чувства на прочность.

Преодолевать болезнь, признались Рыбин и Сенчукова, им помогал сын с невестой, а также музыка. Последнюю они сейчас используют не столько для заработка, хотя недостатка в предложениях поучаствовать в концерте или провести корпоратив нет. От некоторых «звезды 90-х» отказываются, отдавая предпочтение комфорту физическому и душевному.

Гармоничная семья работающих вместе артистов является примером для подражания. Ведь, несмотря на то, что их роман зарождался, когда у Рыбина была еще семья, он остался таким же любящим отцом для дочери от первого брака. Сенчукова также активно способствует их общению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019