Общество

Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной


Актриса Татьяна Васильева, знавшая обеих, рассказала о драке между известными артистками в Театре имени Маяковского.




Актриса Татьяна Васильева, знавшая обеих, рассказала о драке между известными артистками в Театре имени Маяковского.

Те, кто вместе с Гундаревой играл на одной сцене, знают, насколько Наталья властный человек и как она может доминировать. Давления ее не смогла выдержать даже Татьяна Доронина, бывшая в Театре им. Маяковского на первых ролях.

Как известно, двум медведицам в одной берлоге не ужиться. Васильева вспоминает:

- С Наташей невозможно было работать в одном театре, поскольку это был театр для нее. Она быстро увела оттуда Доронину. Когда они начали репетировать, Наташа дала по физиономии Татьяне Васильевне, была такая рукопашная. С этого момента она стала полновластной царицей в этом театре.


А Дорониной пришлось уйти. Сейчас Татьяна возглавляет МХАТ им. Горького. А Гундарева, несмотря на свою бешеную популярность и загруженность работой, не считала свою жизнь наполненной. Возможно, это было из-за отсутствия женского счастья.

Детей из-за вечной занятости она так и не завела, хотя замужем официально была трижды. Одного из своих мужей – актера Сергея Насибова, она любила сильно. Но ужиться из-за тяжелого нрава Натальи пара так и не смогла, по словам бывшего мужа:

- Мы все время понимали, что это безысходные отношения, которые не ведут ни к чему. Она говорила: «Да, я хочу от тебя детей. Но когда я спрашивал: «Ты готова бросить театр и сидеть дома?» Она отвечала: «Нет».


Коллега по театру Михаил Филиппов стал последним супругом актрисы. Гундареву он любил и с ее уходом не смирился до сих пор, хотя снова женат. А до Натальи актер был мужем дочери самого Юрия Андропова. Развестись с женой при жизни Генсека ЦК КПСС он, естественно, не мог. Зато сделал это сразу после смерти больного партийца, воссоединившись с Гундаревой.

Вдове другого известного актера – Олега Табакова, после смерти мужа живется непросто. Многие отвернулись от Марины Зудиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017