Общество

Мать о разводе Марии Порошиной: «Я давно хотела, чтобы это произошло»

Родительница звезды театра и кино, все 17 лет наблюдавшая за тщетными усилиями своей дочери сделать из «мальчика» Ильи Древнова мужчину, предвидела, чем закончится их семейная жизнь.

19.11.2018 17:03 197 Автор: altusheva



Родительница звезды театра и кино, все 17 лет наблюдавшая за тщетными усилиями своей дочери сделать из «мальчика» Ильи Древнова мужчину, предвидела, чем закончится их семейная жизнь.

Более того, Наталья Красноярская, будучи тещей Ильи Древнова, сама учила зятя «держать в руках дрель», а потому в передаче НТВ «Ты не поверишь!» уверяла, что он был и остался инфантильным, ни к чему не стремящимся, равнодушным мужем и отцом.

Жизнь актрисы Марии Порошиной, по уверениям ее мамы, после развода вовсе не изменилась, в том смысле, что она тянула семейный воз морально и материально в одиночку все эти годы. Так и продолжает, только уже супруг на нем не сидит.

На передаче выяснилось, что отец троих дочерей Марии Порошиной не желал даже начинать строительство дома для семьи, а потому все строительные работы, как и бытовые хлопоты, актриса взяла на свой баланс и под свою ответственность. Сейчас Порошина продолжает возведение особняка, начатое еще во время замужества с актером Ильей Древновым.

Новая любовь Марии к таинственному испанскому мачо, имя которого актриса так тщательно скрывает от общественности, просто дала ей силы порвать тяготившие ее отношения с отцом трех дочерей. Теперь сильная женщина носит под сердцем плод своей любви, долгожданного сына, и переживает непростой жизненный период.

Работой Порошину не испугаешь: она уже привычная «на износ», сейчас готовится к рождению наследника, который должен появиться на свет в январе. Бабушка узнала о том, что ей следует ожидать рождения внука ранее дедушки (певца Михаила Порошина), которого в тайну посвятили лишь недавно. Мария прислала маме фото мальчика с кабинета УЗИ, чтобы поделиться радостью: все-таки должен родиться первый наследник мужского пола в семье, состоящей из одних девочек.

С детьми Серафимой (12 лет), Аграфеной (8 лет) и Глафирой (2 года) Марии Порошиной помогают сейчас справляться три няни. Родители даже не пытаются вмешиваться в личную жизнь Марии и давать ей ценные советы. Она уже давно стоит у руля своей семейной лодки, которая теперь повернулась в сторону испанских берегов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017