Общество

Максим Галкин: «Мы с Аллой напиваемся по очереди»

Максим Галкин: «Мы с Аллой напиваемся по очереди»

Шоумен раскрыл «алкогольные» подробности семейной жизни: кто, когда и сколько.




Шоумен раскрыл «алкогольные» подробности семейной жизни: кто, когда и сколько.

А разоткровенничался юморист в интервью Басте, рассказав о доходах супруги и обязанностях по дому. Несмотря на наличие прислуги, Алла Борисовна любит готовить, но грязную посуду моет всегда Максим – таков семейный устав.

В беседе с рэпером Галкин признался, что подумывает о создании своего канала на Ютубе, благо язык у него подвешен, дай бог каждому. Канал нужен и по причине ужесточения цензуры на Первом канале. Что думаешь, уже не скажешь.

Рассказал он и о том, сколько денег от государства получает его супруга:

- Когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент (это было лет 10 назад) была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного!


Максим заметил, что их семье бедность не грозит, пока есть «рабочая лошадка» в лице его самого. На Первом канале он зарабатывает неплохо, состоит в приятельских отношениях с генеральным директором Константином Эрнстом. Именно он, увидев на отдыхе, как Галкин возится со своими детьми, предложил ему вести шоу «Лучше всех».

С Пугачевой они живут душа в душу. Ссорились только раз на 1 день. Тогда взбрыкнул Максим. Правда, сам же первый и подошел для примирения. Еще раз Галкин получил на орехи, когда тайком сфоткал Примадонну на пляже:
- Мы с Аллой живем 17 лет. Разговоры о том, что я люблю пожилых, я это все слышал много раз. Я влюбился в нее. Мне было 25, а ей — 52. Мне все равно, сколько ей лет. Я же люблю ее не за возраст, а потому что она такая.


Юморист признался, что АБ не любит слушать музыку, настолько она ей надоела за насыщенную творческую жизнь. Когда появились дети, супруги стали более осторожно относиться к алкоголю. Максим улыбается:
- Мы одновременно не напиваемся. У нас вахта. Я в последний раз напился очень сильно на дне рождения своего друга Армана Давлетярова. Я выпил почти бутылку виски. Очень весело было. Потом я пил с Джиганом. Алла мало пьет. Но бывает, что она выпивает, тогда я бдю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017