Общество

Волочкова примерила смиренный образ в белом хиджабе

Экспрессивная балерина не устает удивлять своих многочисленных подписчиков.

16.11.2018 13:32 188 Автор: altusheva



Экспрессивная балерина не устает удивлять своих многочисленных подписчиков.

Хотя на этот раз в представленных фотографиях и предыдущем поведении, когда Анастасия Волочкова объявила смену национальности и вдруг стала чеченкой, упрямо намечается некая последовательность. Все дело в том, что накануне вместо привычных балетных растяжек Волочкова неожиданно предстала в белоснежном хиджабе, который так и хочется назвать нарядом невесты.

Поклонники балетной дивы решили, что желание стать чеченкой подразумевает под собою смену вероисповедания, а к этому 42-летнюю Анастасию Волочкову может подтолкнуть только новая любовь. Букет белых роз в руках балерины в белом одеянии восточной девушки с вопросом: «Мне хиджаб идет?», явно наводит всех на мысль о том, что Волочкова желает стать замужней дамой.

Не секрет, что почти каждая фотосессия Анастасии Влочковой вызывает в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Таковым был общественный резонанс и на представленный миру новый образ скромницы в хиджабе. Подписчики взялись припоминать Анастасии ее пришлые откровенные фотосессии на фоне морских пейзажей, в бане, а другим понравился новый стиль балерины, но они просили ее забыть про крошечные мини-бикини и прекращать демонстрацию рельефов фигуры.

Саму звезду балета вовсе не волнуют выступления хейтеров, какими бы они не были обидными, потому как для Анастасии, как она ранее заявляла, важен лишь ее профессионализм. В свой творческий потенциал она вот уже на протяжении 30 лет последовательно вкладывает титанические усилия, «не жалея сил, сохраняя могущество воли и выдержку». Главное для Волочковой – это позитив, на волне которого она всегда старается держаться, и собственно, танец ее жизни, которому балерина верна уже десятки лет своей профессиональной карьеры.

На досужие домыслы, которыми обрастают тайны ее личной жизни, фото из которой она никогда не оставляет с подробными комментариями, Анастасия всегда отвечает своей ослепительной улыбкой и утверждает, что весь ее достаток нажит непосильным трудом в любимой профессии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017