Общество

Бузова готовится к большому концерту и рассказывает о личной жизни

В преддверии большого сольного концерта, который пройдет в Крокус Сити Холле 18 ноября, Ольга Бузова предоставила студии Радио «Комсомольская правда» обширное интервью, в котором с улыбкой, а часто и веселым смехом отвечала на каверзные вопросы журналистов.

13.11.2018 15:39 315 Автор: altusheva



В преддверии большого сольного концерта, который пройдет в Крокус Сити Холле 18 ноября, Ольга Бузова предоставила студии Радио «Комсомольская правда» обширное интервью, в котором с улыбкой, а часто и веселым смехом отвечала на каверзные вопросы журналистов.

Звезда «Инстаграм» с багажом в 14 миллионов подписчиков, солистка с титулом «поющей ведущей», Бузова замахнулась покорить вершину одной из самых крупных сцен страны, хотя еще недавно в феврале 2017 падала в обморок после своего первого дебюта в Ледовом дворце.

Такой феерический успех собрал множество фанатов, но и огромное количество завистников, готовых на разные колкости и ехидства в адрес новоявленной певицы. Одной из армии хейтеров Бузовой стала Ксения Собчак, утверждающая, что весь секрет популярности Ольги в ее глупости, а людям якобы интересно смотреть на тех, кто глупее их.

Однако, вряд ли можно назвать глупой Ольгу Бузову, обогнавшую по среднегодовому доходу величиной в 3 миллиона 900 тысяч долларов ту же Собчак, супермодель Водянову и звезду футбольных полей Артема Дзюбу.

В футболке с названием нового альбома и предстоящего шоу «Принимай меня» и своим портретом, а также с открытой улыбкой на лице Ольга появилась в студии, явно настроенная на откровенность. Звезда назвала предстоящий концерт главным событием своей жизни, ради зрелищности которого планирует «рисковать свой жизнью». Она вовсе не жалеет о цифрах вложенных ею внушительных затрат, которых не называет, но уверена в том, что «зритель будет наслаждаться».

Бузова подтвердила объявленную ранее программу максимум своей личной жизни, которая гласит что звезда дала установку себе выйти замуж до 35-летнего возраста и родить ребенка. А недавно Бузова представила себя мамой девочки, одетой, как она, которой она заплетает косички и слышит от нее «мамочка моя». Впрочем, очнувшись от видения, Ольга поняла, что для свершения чуда, необходимо найти «мужика», на что и отвела себе два года. Певица даже подумывает над усыновлением, но тяготет к полноценной семье, где, по ее мнению, должен жить ребенок.

Девушка, которую так легко обидеть, певица Ольга Бузова обладает быстрой реакцией, а потому ее так же легко можно развеселить. Она утверждает, что остро чувствует фальшь. Теперь после тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым возле нее остались только самые верные друзья. Так, Марию Погребняк, Ларису Павлюченко в числе своих друзей Ольга ждет на предстоящем шоу, как группу поддержки, очень необходимую ей, начинающей свой звездный путь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017