Общество

Юлия Барановская о романе с Максимом Галкиным


Рунетовское сообщество взбудоражено. Появилась информация: Галкин разводится с Пугачевой, потому что у него роман с Барановской.



Юлия Барановская о романе с Максимом Галкиным

Рунетовское сообщество взбудоражено. Появилась информация: Галкин разводится с Пугачевой, потому что у него роман с Барановской.
Телеведущая передачи «Мужское и женское» поделилась информацией о своих отношениях с мужем Пугачевой. Слухи о звездном романе дошли и до Юлии. Ну, а что? Почему бы и нет? Юля и Максим и по возрасту, и по росту подходят друг другу, и смотрятся вместе фотогенично. А 42-летнему мужику наверняка уже хочется не 69-летнего тела, а чего-то более молодого и упругого.

Но придется разочаровать любителей «горяченького». Галкин по-прежнему верен Пугачевой. Видимо, статус супруги для него важнее морщин. Да и дети опять же. Оба отличники, учатся с удовольствием. Как их бросишь? Максим даже и комментировать не стал свою связь с Юлией. А вот Барановская на сообщения СМИ отреагировала:
- Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета.


Телеведущая отметила, что последний раз видела супруга Примадонны близко 3 месяца назад. Снимали проморолик для нового сезона Первого канала. Барановская даже в суд хотела подать на клевещущие издания, но потом передумала.

А личная жизнь у нее все-таки есть, о чем Юлия намекнула в фото на своей странице. Рассекретить своего возлюбленного она не захотела. Просто обозначила его на снимке.

Ну, есть и есть. И дай бог, как говорится. Время-то идет. Сколько можно одной быть. Вон бывший муж Андрей Аршавин уже о тренерской работе подумывает, стар стал мячик пинать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019