Общество

Валерий Меладзе: «Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет»

Валерий Меладзе: «Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет»

Певец рассказал, как мирится с женой Альбиной Джанабаевой после семейных ссор.




Певец рассказал, как мирится с женой Альбиной Джанабаевой после семейных ссор.

Валерий Меладзе предоставляет своей супруге полную свободу, считая, что жену не надо держать на поводке. По его мнению, весь кайф отношений состоит в том, что ты разрешаешь своей второй половинке делать все, что она пожелает, а она «выбирает тебя»:
- Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла.


Благодаря такой семейной политике со стороны мужа, Джанабаева не закопалась на кухне в кастрюлях, а смогла вернуться на сцену. Хотя в роли домохозяйки была целый год. Паре удается находить время, чтобы и с детьми пообщаться, и остаться наедине друг с другом.

Но даже в такой почти идеальной семье, где супруги понимают друг друга, бывают ссоры. Валерий считает, что самое главное после них – не молчать:
- Я понял, что обязательно нужно разговаривать, если что-то не так. Надуваться и молчать, психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль «меня не понимают» — путь в никуда.


По мнению певца, мы с разных планет, поэтому ждать, что кто-то поймет тебя до конца, просто не стоит. После ссоры Меладзе всегда подходит к Альбине первым, пытаясь ее разговорить, чтобы проанализировать конфликт, понять, в чем его причины. Делает это по праву старшего, хотя в последнее время и жена иногда подходит первой, что не может не радовать певца.

А вот об отечественном шоу-бизнесе Меладзе отзывается плохо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019