Общество

Любимая женщина В.Высоцкого: «Мне плохо, непонятно что ли?! Я не могу даже стоять»

Любимая женщина В.Высоцкого: «Мне плохо, непонятно что ли?! Я не могу даже стоять»

Любвеобильность знаменитого барда известна. Женат он был трижды, а романов и не счесть.




Любвеобильность знаменитого барда известна. Женат он был трижды, а романов и не счесть.

Несколько лет Высоцкий жил с актрисой Татьяной Иваненко, служившей в театре на Таганке. Высокая статная брюнетка не могла остаться без внимания русского Гамлета. Вспыхнули чувства.

В театре знали об отношениях актеров, но предпочитали не распространяться. Вскоре родилась дочь Анастасия. Правда, Высоцкий ее не признал. Коллега Владимира Семеновича – Иваненко вспоминает:
- О дочери знали немногие, и Таня достаточно тактично себя в этом плане вела, она никогда на первый план не выдвигала, но в театре знали. У них был не просто роман, а даже ребенок. От нее слышал, девочки так ухмылялись, но поддерживали.


Еще одна актриса театра на Таганке - Лариса Лужина, была подругой Татьяны Иваненко, и утверждает, что Настя вполне может быть от Высоцкого, так как после расставания пары она не видела рядом с Таней других мужчин:
- Думаю, что эта девочка его дочь. Я в это верю.


Сейчас Татьяна Иваненко живет одна в спальном районе Москвы. В подъезде высотки она когда-то отвечала за уборку, решала вопросы с оплатой, но со временем все реже стала появляться на людях.

Соседи даже не знают, общается ли она с дочерью и внучкой. Дверь журналистам Татьяна не открывает, а когда те дозвонились по телефону, коротко бросила:
- Мне плохо, непонятно что ли? Я не могу стоять даже.


Не обошлось в жизни Высоцкого и без детей-самозванцев. Один из них – уроженец Ейска Игорь Сиваков был даже в гостях у матери Владимира Семеновича, которая тепло к нему отнеслась, а вот сын барда Никита с предполагаемым братом общаться отказался.

Другой псевдосын - бизнесмен Александр Полин, живущий в Майами. Его друзья, в число которых входят Александр Жулин, Тилль Линдеманн, Александр Овечкин, в один голос утверждают, что Полин похож на Высоцкого.

Оба предполагаемых сына даже сделали ДНК-тест. Увы! Мужчины родственниками не являются. Чтобы узнать, приходятся ли они сыновьями знаменитому актеру театра Любимова, понадобится биоматериал от близкого родственника Высоцкого либо его останки, которые нужно будет доставить в лабораторию. Понятно, что раскапывать могилу на Ваганьковском кладбище никто не будет.


Тимур Еремеев тоже пытается доказать, что он сын Спартака Мишулина, и сделал это официально уже дважды, но дочь актера категорически не признает результаты ДНК.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017