Общество

Елена Темникова резко ответила на слухи о своей зависимости

Находящаяся на пике популярности Темникова всегда оставляла личные сведения о себе за гранью разговоров в Сети. Но свалившиеся на ее голову сплетни о проблемах кожи, которые поклонники неожиданно стали связывать с увлечением запрещенными препаратами, решила прокомментировать.

10.11.2018 17:46 296 Автор: altusheva


Находящаяся на пике популярности Темникова всегда оставляла личные сведения о себе за гранью разговоров в Сети. Но свалившиеся на ее голову сплетни о проблемах кожи, которые поклонники неожиданно стали связывать с увлечением запрещенными препаратами, решила прокомментировать.

Впрочем, Елена сразу оговорилась, что делает признание в тяжелом аутоиммунном заболевании по просьбе своей мамы, которой тяжело видеть, как ее дочь обвиняют в наркозависимости. Серьезная во всем певица призналась в Instagram, что страдает заболеванием иммунной системы, которое дает такой побочный эффект, обсуждать который подробно она вовсе не настроена: «все есть в Сети, кому очень интересно».

Борьба Темниковой с пошатнувшимся иммунитетом началась с весны. С тех пор подняты на ноги московские и швейцарские специалисты по этому профилю медицины, все родные и близкие люди рядом и, кажется, все идет на поправку. В крайнем случае, Елена Темникова просит фолловеров не волноваться и обещает в скором времени справиться с коварным недугом.

Однако более всего артистку, ярую противницу даже алкоголя, просто возмутительно было обвинить в зависимости от наркотиков. Она в любое время обещает сдать какой угодно анализ в какую угодно лабораторию планеты, чтобы доказать возведенную на нее клевету и свою правду о том, «что никогда ничего в жизни не употребляла».

Теперь с любителями посплетничать о Темниковой будут разбираться юристы. Елена уверена, что будут тщательно проверены все публикации, и в суд пойдут иски на абсолютную клевету. С горечью певица констатирует, что эта ложь в то время, когда доктора ведут борьбу за ее здоровье, а мама ежедневно молится в церквах, «просто за гранью человечности».

Несмотря на черную полосу певица продолжает гастролировать. Елена Темникова не ушла в тень: она поет и проводит встречи с фанатами, на которых, в частности, говорила, что имеет теперь все шансы выздороветь. К началу 2019 года певица планирует включиться в работу в полную силу, хотя и сейчас сосредоточенно и активно занимается творчеством.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017