Общество

Сдам мужа в аренду – дорого, незаконные дела приветствуются



Примерно так могло бы выглядеть объявление со стороны Марии Майоровой, супруги Андрея Михайлова, очередного афериста-героя расследования Дениса Короткова.

10.11.2018 14:54 281 Автор: wellnews




Примерно так могло бы выглядеть объявление со стороны Марии Майоровой, супруги Андрея Михайлова, очередного афериста-героя расследования Дениса Короткова.

Журналисты издания «Регионы Online» поковырялись в «грязном бельишке» Андрея Михайлова, героя расследований Дениса Короткова, который для «Новой газеты» сочиняет басни про бизнесмена Евгения Пригожина.

Андрей Михайлов, по собственному «признанию», отец «фабрики троллей» финансирование которой приписывается известному петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину, дал интервью «Новой Газете». При ближайшем рассмотрении в информации, выложенной Коротковым со слов Михайлова – немало нестыковок и недосказанности.

Например, Андрей Михайлов ни слова не сказал о своей супруге Марии Майоровой, которая буквально впихнула супруга в медиасферу и создала имидж. Видимо, потому, что постеснялся сказать, что его, как информационную проститутку сдавала в аренду именно жена, став для Михайлова своеобразным сутенером.

Друг семьи Михайлова-Майоровой рассказал, что Андрея в свое время в «Газету о газетах» привела именно жена, которой опостылело его вечное безденежье и пассивность. Кроме того, Михайлова надо было как-то отправить на работу в офис, чтобы он пореже появлялся дома и не мешал её утехам со своим фитнес-тренером.

Бумаги, который похмельный Михайлов в растянутом свитере передал Короткову, кстати, принадлежат не ему, а именно супруге Марии. Самого Андрея как афериста со стажем к серьезной документации не подпускали и на пушечный выстрел.

- Мало того, Михайлов не мог сам придумать ничего. Как только он сталкивался с проблемой, то сразу бежал к Марии. Она накачивала его идеями. Она же и забирала все его деньги. Часто Михайлов даже в бар сходить не мог. А на девушек, к которым он бегал по пьяни, деньги брал в долг у коллег, - делится знакомый парочки Сергей.


Однако всё это не мешает Михайлову выставлять себя альфа-самцом и главой семьи. И действительно, из под юбки инициативной супруги делать это намного удобнее. Михайлова инициативней и наглее, чем её муженек, которому и приходится, в основном, отвечать за аферы семейства. По слухам, именно она и решила обмануть своего благодетеля и работодателя – бизнесмена Пригожина. За это они работы и лишились. Какой работодатель будет терпеть лгунов и воров?



Сейчас семейство живет во Всеволожске, в загородном доме, ждет ребенка и ищет денег. Михайлов и Майорова задолжали немало, если исходить из выписок судебных приставов. Настолько немало, что даже должности Марии в «СитиЛайф» не хватает для получения денег на покрытие долгов.Видимо, поэтому Мария на сносях отправляет Андрея за неплохие деньги раздавать интервью, не брезгуя даже скандальным журналистом Коротковым.

- Михайлов бы никогда не рискнул кинуть тех или иных людей. За него это все решала Маша. Сама же с радостью тратила деньги, - рассказал знакомый супружеской пары.


Рассказывают и то, что на протяжении «карьеры» афериста Михайлова по заданию отправляла именно Мария. Так он появился в «Форбс» и прочих провокациях. Так что неудивительно, что теперь Майорова пинком отправила Михайлова к Короткову – тот с удовольствием пилит редакционные деньги, раздавая их аферистам и себе (хотя почему и – он и сам по сути аферист). Возможному будущему сыну её фитнес-тренера надо кушать, ей самой закупать ботов в инстаграм и модные вещи, а Михайлова в принципе не жалко, да и два миллиона лишними не будут.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017