Общество

Похудевшая звезда «Великолепного века» не нравится фанатам

Мерьем Узерли уже не та, которую привыкли лицезреть ее многочисленные поклонники на телеэкранах в образе пленительной Роксоланы.

08.11.2018 12:23 209 Автор: altusheva


Мерьем Узерли уже не та, которую привыкли лицезреть ее многочисленные поклонники на телеэкранах в образе пленительной Роксоланы.

После появления на свет маленькой Лары ее звездная мамочка изменилась до неузнаваемости. Однако новый имидж популярной актрисы с потерей около десятка таких прелестных килограмм оказался неприятным для поклонников, даже попросту их шокировал.

Многие фанаты, тщательно отслеживающие любые изменения лица и фигуры звезды «Великолепного века», уверены, что нынешние преображения ей ее явно не красят. Впрочем, сама актриса не собирается комментировать происходящее в ее личной жизни, а только время от времени публикует в микроблоге фото с Мальдив, где сейчас отдыхает.

Изящная девушка соблазнительных форм на снимках в аккаунте Мерьем Узерли вовсе не напоминает рыжеволосую любимицу султана Сулеймана из полюбившегося многим сериала. Возможно, так девушка пытается уйти от навязанного киноэпопеей образа, ведь даже цвет волос актриса поменяла на темный и собрала их в тугой пучок.

Вероятно, все изменения Узерли делает сознательно для того, чтобы быть самой собой. На снимках даже присутствует маленькая наследница Мерьем. Хотя лица Лары еще никому не довелось рассмотреть, зато все явно успели отметить бесконечную материнскую нежность во взгляде звезды на свою малышку. Но ценителям сериала все равно больше нравятся рыжие локоны и пышная красота Роксоланы.

Фанаты выражают уверенность, что точеная фигурка Мерьем Узерли и обновленный имидж внешности – для любимого человека. Сама актриса прочно закрыла тайник личных сведений на замок, потому что снимки с мужчинами в ее Instagram появляются крайне редко и трактовать их двусмысленно просто невозможно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017