Общество

Виктория Боня: «Домработницы обворовывали меня не раз»

Виктория Боня: «Домработницы обворовывали меня не раз»

Модель в очередной раз обвинила домработницу в крупной краже денег.




Модель в очередной раз обвинила домработницу в крупной краже денег.

Инцидент произошел недавно, а накануне Боня кардинально поменяла свое мнение. В последнее время ей не везет в финансах. Летом злоумышленники едва не опустошили ее счет в банке. Виктория могла потерять 500 тысяч рублей. А чуть позже отличилась домработница, «скоммуниздив» 50 тысяч евро.

Боня тут же заявила в полицию и поделилась неприятностью с подписчиками:
«Я доверяла домработнице и не думала, что она способна на такое. Эта женщина тратила большие деньги, а мне говорила, что работает в нескольких местах, поэтому может позволить себе крупные покупки. Мне неприятна эта история, я в шоке».

А пока правоохранительные органы разбирались, Боня тоже не сидела на месте. Привезла домой раздобытый где-то детектор лжи и проверила на полиграфе свою домработницу, а заодно и няню. И что вы думаете? Обе оказались честными.

Пришлось хозяйке извиняться. Кстати, пропавшие 50 тысяч евро так и не нашлись. Это уже не первый случай, когда модель обворовывает прислуга. В прошлом домработница тайком утащила у нее 200 евро, а помощник по дому – 7 тысяч евро. Поездка в Америку сорвалась.

Но не только прислуге Боня предъявляет претензии. Недовольна она и некоторыми мужчинами. Имен, правда, не называет, но на жалость давит:

- Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие. Но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить сильного мужчину.


Виктории Лопыревой тоже не везет. С Басковым они окончательно расстались, так что обещанной свадьбы не будет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017