Общество

Мама мешает Волочковой строить отношения с мужчинами

В своих личных неудачах на любовном фронте знаменитая балерина свободного полета обвиняет родительницу. А все потому, что ни один из многочисленных кавалеров не импонировал требовательной теще.

03.11.2018 18:11 335 Автор: altusheva


В своих личных неудачах на любовном фронте знаменитая балерина свободного полета обвиняет родительницу. А все потому, что ни один из многочисленных кавалеров не импонировал требовательной теще.

Впрочем, Анастасия Волочкова никогда и не была «синим чулком», а потому ее маме, «всегда внимательно следившей за личной жизнью» дочки, был предоставлен большой выбор и богатых и красивых мужчин.

Став героиней эфира программы «Судьба человека», звезда балета с горечью вспомнила, сколько действительно достойных ее внимания мужчин добивались расположения и, несмотря на шикарные подарки, никак не могли найти место в жизни Анастасии из-за неприятия их ее мамой.

Взять хотя бы роман с баснословно богатым бизнесменом Сулейманом Керимовым, одарившим балерину шикарными квартирами в Санкт-Петербурге и в Москве. Отношения, длившиеся несколько лет к ряду, как оказалось, были и хорошим покровительством в карьере для звезды балета, и едва не дошли до брака (одно время увлеченный олигарх предлагал Анастасии стать его второй женой), но угасли после вмешательства всегда недовольной маман. Обернулось расставание с Керимовым гонениями из Большого театра, в которых явно чувствовалась месть гордого Сулеймана за свою отставку.

Теперь все позади. Так, из балерины Большого Волочкова состоялась как самостоятельная артистка, а вскоре и вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Вот как раз на свадьбе Анастасия и поняла, что была для родительницы своей чем-то наподобие успешного проекта. К этой мысли подтолкнуло знаменитую балерину свадебное поздравление мамы, адресованное не ей и не зятю Игорю, а гостям. Тост вещал, что данное торжество организованно для гостей, а верная своему обычному пренебрежению Тамара весь вечер вела себя словно это не свадьба горячо любимой дочки.

Анастасия уже ограничила доступ мамы в свою личную жизнь, но как хорошая дочка, ежедневно звонит и общается с нею. С отцом, много лет борющимся с последствиями коварного инсульта, Анастасия Волочкова поддерживает более теплые отношения. Он находится на полном обеспечении звездной дочки, но в отличие от матери, не мешает ей строить судьбу по своему сценарию, просто не устает гордиться высотой ее достижений.

Анастасия не обращает внимание на злобное шипение хейтерских комментариев, потому как стаж ее популярности уже перевалил за 20-летний рубеж, а это срок, явно подтверждающий в ней неординарную личность и большой талант, что в наше время практически одно и тоже.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017