Общество

Конкурс красоты «Миссис Петербург» выиграла жительница… другого города



По итогам очередного конкурса красоты «Миссис Петербург» победительницей признана профессиональная фехтовальщица Е. Мягких. Пикантности ситуации придаёт тот факт, что она не является жительницей Санкт-Петербурга.

02.11.2018 17:34 630 Автор: kondrashkin




По итогам очередного конкурса красоты «Миссис Петербург» победительницей признана профессиональная фехтовальщица Е. Мягких. Пикантности ситуации придаёт тот факт, что она не является жительницей Санкт-Петербурга.

По информации издания «Metro», в северной столице провели 9-й общегородской конкурс красоты и материнства «Миссис Санкт-Петербург-2018», к которому допускались женщины в широком возрастном диапазоне: от 23 до 49 лет.

В итоге корона победительницы досталась 30-летней Евгении Мягких (в девичестве – Крикорьянц). Личность королевы «красоты и материнства» весьма примечательна. Во-первых, она (мать двоих детей) - мастер спорта по фехтованию (шпага), во-вторых, будучи уроженкой Омска, является дочерью министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца, и, в-третьих, проживает с мужем отнюдь не в Питере, а в Геледжкике.



Но судя по тому, что никакого последующего скандала после объявления итогов конкурса не последовало, обществу ситуация показалась вполне «нормальной».

Никого – ни организаторов, ни СМИ, не смутило, каким образом, Е. Мягких, не будучи петербурженкой, сумела попасть в число участниц этого конкурса.

Спору нет – женщина, молодая, красивая, модельной внешности (которую рождение детей ничуть не испортило) – и вполне достойна побеждать на конкурсах красоты… Но вот что делать с правилами отбора конкурсанток?...

- Неужели можно заявиться ЛЮБОЙ россиянке, независимо от места жительства? – Или только таким, у кого папа – министр?

Впрочем, не будем сгущать краски вокруг этого красочного мероприятия (неблагодарное это дело, да и не наша прерогатива).

Лучше – немного о других фактах конкурса. Другими призёрами стали: Ника Григорянц, организатор детских праздников (2-я Вице-миссис), Светлана Гордеева, директор музыкальной школы (3-я Вице-миссис), Ксения Мирошниченко, учитель английского языка средней школы (4-я Вице-миссис).

Также были определены победительницы в специальных номинациях: «Миссис Балтия», «Миссис Северо-Запад», «Мама года», «Народная Миссис Санкт-Петербург», «Миссис СНГ».

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Alex 13 ноября 2018 01:17
У Евгении прописка санкт- Петербурга!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017