Общество

В СМИ появилось предсказание Вольфа Мессинга для России на 2019 год


Великий мистик предсказывал будущее не только правителям, но и странам в отдаленной перспективе. Что ждет Россию после Нового года?




Великий мистик предсказывал будущее не только правителям, но и странам в отдаленной перспективе. Что ждет Россию после Нового года?

По словам Мессинга, в 2019 году у нас будет 2 врага. Один уже известен – США. А вот второй скрывается (и будет скрываться) под личиной друга. Это Китай. Он будет тщательно вуалировать свои агрессивные намерения, надевая улыбающуюся маску дружбы.

Объединившись с Вашингтоном (все-таки 2 первых экономики мира), Пекин, как и США, будет вставлять РФ палки в колеса, но наша страна устоит и даже станет несколько крепче. А вот следующее предсказание Вольфа вызывает сомнения:
«Россия станет первой в своем регионе по всем показателям, а люди наконец-то обретут долгожданный достаток».


Мистик предсказал, что в следующем году Россия представит невероятную систему вооружения, у которой не будет аналогов в мире. Удачная разработка станет настоящей страшилкой для империалистов и отодвинет Третью мировую войну еще, как минимум, на 100 лет. В действии это оружие так никто никогда и не увидит. Достаточно будет просто его иметь.

Неоднократно великий Мессинг высказывался и о будущем человечества. Все его предсказания на этот счет были, примерно, одинаковы: человеческая раса переживет два падения и два расцвета.

Кровавые военные конфликты, направленные на истребление народов, начнутся с начала 21 века. Это закончится масштабной революцией против теневого правительства, что приведет «к победе совести и добра».

Дальше человечество ждет эра мира и культурного возрождения. Однако через 100 лет жадность, коварство и эгоизм власть имущих приведут к новому массовому военному конфликту. Оружие тогда станет уже совсем другим. Больше половины населения планеты будет уничтожено.

После этого наступит великое прозрение. Люди образумятся, перестанут воевать. Постепенно жестокость сойдет на нет во всех ее проявлениях.
Это будет не скоро. А пока в Госдуме хотят заблокировать сайты знакомств ради безопасности девушек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017