Общество

В семье юмориста Святослава Ещенко назревает скандальный развод

В семье юмориста Святослава Ещенко назревает скандальный развод

После развода Петросяна и Степаненко, крах, казалось бы, стабильной семейной пары Святослава Ещенко и его супруги Ирины уже не удивляет светскую тусовку. Юмористы начали массово разводиться?

01.11.2018 13:48 581 Автор: altusheva



После развода Петросяна и Степаненко, крах, казалось бы, стабильной семейной пары Святослава Ещенко и его супруги Ирины уже не удивляет светскую тусовку. Юмористы начали массово разводиться?

Совсем недавно Святослав заявил в Сети о разводе, намекая на «давно погасшую искру в отношениях» и то, что только «общий сон» был связующим звеном их супружеской жизни в последние годы. Став гостем программы Андрея Малахова «Прямой эфир», Ещенко назвал причиной развода «возникшие разногласия».

Но причины, со слов супруги Ирины, оказались вовсе не в «потухшем пламени любви» после 20 лет стабильного брака. Благоверного она застала в загородном доме, где также находились пять молодых девушек. Шокированной женщине было «очень некомфортно» наблюдать, как посторонние готовят, делают уборку и живут рядом с ее мужем. Примечательно, что перед приездом она созвонилась со Святославом, предупредив о своем появлении.

Выступая на дебатах Малахова, Ирина Ещенко не темнила. Она назвала туманные разногласия явными и многократными изменами со стороны Святослава. Однажды муж даже предлагал ей завести любовника или начать новые отношения. Впрочем, не был бы Ещенко юмористом, если бы не обернул это заявление в шутку, а девушек, наличие которых отрицать не мог, в девственниц, «у которых вообще никогда не было отношений с мужчинами».

Со слов Ещенко получалось, что девушки, «как монашки», жили с ним, а он «помогал им с жильем», хотя сам признал, что «звучит это странно». В одном пара сошлась во мнениях: развод назревал уже давно, поэтому предстоит только решить имущественные и денежные вопросы.

Что касается недвижимости, взрослые люди, прожившие 20 лет в браке, не спорят. Однако Ирина, все это время работавшая концертным директором супруга, неожиданно выставила претензии на бренд его имени «Святослав Ещенко», считая его отчасти и своей заслугой.

Окружающие семью Ещенко близкие друзья и родственники подтвердили в эфире программы, что разрыв отношений Святослава и Ирины – дело уже решенное, ведь ранее прекрасная пара такой уже перестала быть. Все дружно выразили надежду, что уже почти бывшим супругам хватит благоразумия разойтись без публичных скандалов и унижений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017