Общество

Вдова Олега Табакова: «Я играю деградирующую алкоголичку, которая не любит сына»


После смерти Олега Табакова 53-летняя Марина Зудина никак не может прийти в себя. Многие от нее отвернулись.




После смерти Олега Табакова 53-летняя Марина Зудина никак не может прийти в себя. Многие от нее отвернулись.

Жизнь вдовы ушедшего режиссера сильно изменилась. Привыкнуть к своему новому состоянию и статусу Зудина пока не может. Муж был директором МХТ, и когда его не стало, определенные творческие планы сорвались, а некоторые близкие люди отвернулись и прекратили общение.

Поползли слухи, что актриса незаконно владеет несколькими квартирами из числа тех, что когда-то Табаков выпросил у Собянина. Все это Марина тяжело переживает. Но еще невыносимее, что не стало мужа:
- Я ведь никогда не была одна. В 16 лет поступила на курс к Олегу Павловичу, в 18 влюбилась в него, и с этого момента рядом со мной всегда был Мужчина. И по женской своей сути я прежде всего жена.


Актриса подчеркнула, что очень любит своих детей, однако вся ее семейная жизнь была подчинена интересам мужа:
- И Олег Павлович заслуживал того, чтобы было так.


Но не все отвернулись от Марины. Некоторые продолжают ее поддерживать. Например, актер и ученик Олега Табакова Сергей Безруков, присылающий трогательные смс-ки со смайликами. Зудову это греет:
- Сережа - очень теплый человек. А какую трогательную смс-ку мне однажды прислала актриса МХТ Соня Эрнст, хотя я с ней мало знакома.


На третий этаж МХТ, где был кабинет мужа, Марина заходит редко. Тяжело… А дежурные всегда встречают ее с улыбкой, потому что очень любили Олега Павловича. Объяснилась Зудина и по поводу «мхатовских квартир»:
- В свое время Собянин, который симпатизировал Олегу Павловичу, выделил сто с лишним квартир для нуждающихся сотрудников «Табакерки» и МХТ. Я никакого отношения к этому не имела, что легко проверить.


Сейчас у Марины появились интересные предложения в кино. Есть даже совместный проект с сыном Павлом (там Зудина играет алкоголичку, не любящую наследника), который иногда на досуге провоцирует папарацци. Так, недавно он написал на своей страничке в соцсети, что «очнулся в незнакомом месте и не помнит, как туда попал». На следующий день в прессе появилось несколько статей с громкими заголовками.

Олег Табаков о семейной жизни распространяться не любил, но в одном из интервью все же откровенно рассказал о молодой жене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019