Общество

Кому достанется наследство Николая Караченцова


Актер предчувствовал свой уход, поэтому незадолго до смерти составил завещание, оставив близкого человека на бобах.




Актер предчувствовал свой уход, поэтому незадолго до смерти составил завещание, оставив близкого человека на бобах.

Караченцов был не бедным человеком, востребованным и в театре, и в кино, где сыграл более 100 ролей, так что, в отличие от многих чиновников, нажил себе состояние честным напряженным трудом.



Впрочем, денег осталось – кот наплакал. Почти все сбережения ушли на лечение в последние годы. На борьбу с раком уже не хватало, и жена даже обращалась в благотворительный фонд за помощью.

Но осталась недвижимость. В 2003 году Караченцов стал владельцем шикарного жилья. У него в собственности появилась квартира в Шведском тупике площадью 250 кв.м. - большая объединенная кухня-гостиная, плюс еще 4 комнаты и 2 санузла. Побывавшие в гостях у актера рассказывали, что у Николая Петровича много икон, картин и антикварной мебели. Квартира оценивается в 300 млн руб.

А в Подмосковье, в поселке Валентиновка, Караченцов купил участок земли 50 соток и выстроил на нем дом, а на территории поставил по периметру удобные скамейки. Есть на участке и качели.

Позже, когда актер переехал сюда после злополучной аварии на постоянное место жительства, в доме и на улице поставили специальные тренажеры. На них Караченцов занимался, восстанавливая организм.

Район считается престижным. Когда-то здесь и у Валерия Леонтьева дача была. А дом Караченцова с пристройками оценивается в сумму, приближающуюся к 400 млн руб.

Совместно с женой Людмилой Поргиной актер приобрел недвижимость в Болгарии.
Есть у него и 2 автомобиля, на которых в свое время он очень любил ездить. Наследников у Караченцова всего двое: супруга и сын Андрей, который заезжал к отцу за несколько часов до смерти. Николай Петрович его узнал.

Людмила же последние дни вообще не отходила от больного мужа. Но осталась ни с чем. Перед тем, как лечь в клинику, Караченцов решил все оставить сыну. Бумаги подписывал уже в больнице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019