Общество

Губернатор Ярославской области узнал себя в сериале Семена Слепакова «Домашний арест»


Разгневанный чиновник дал указание своим подчиненным провести расследование: так ли уж случайны все совпадения в сценарии? Слишком подозрительно.




Разгневанный чиновник дал указание своим подчиненным провести расследование: так ли уж случайны все совпадения в сценарии? Слишком подозрительно.

В Ярославской области скандал. Региональные чиновники усмотрели сходство со своими нравами в новом сериале, где в качестве креативного продюсера выступил Семен Слепаков. В Ярославле, как и в сериале, 5 лет назад был арестован за взятку мэр Евгений Урлашов.

Сейчас в Ярославской области другой мэр – Дмитрий Миронов. Его безопасностью занимается помощник Виталий. И в работе Слепакова покой главы администрации оберегают 2 лысых высоких охранника внушительной комплекции – Виталики. Кстати, когда-то и мэр Ярославля был охранником, да не кого-нибудь, а самого Путина.

По сценарию, губернатор, человек грузный и неуклюжий, позирует в спортзалах и на стадионах, чтобы размещать снимки со своими «спортивными» результатами в своем Instagram. А затем требует от подчиненных лайки. Дмитрий Миронов тоже размещает в личном микроблоге фотографии с тренировок.

Губернатор Ярославской области сильно переживает из-за совпадений, расстраивается по этому поводу. Ситуация усугубляется еще и тем, что сериал «Домашний арест» частично снимался именно в Ярославле, поэтому у жителей области при просмотре могут возникнуть вполне понятные ассоциации.


Тем временем на канале ТНТ показали последнюю 12-ю серию первого сезона. Народ в восторге от сериала. Слепакова буквально завалили восторженными отзывами:
«ШОК, я афигел от концовки. У сериалов всегда был предсказуемый финал, но Сёма прыгнул выше головы. Аплодирую стоя!», «Семён, что ты делаешь с нами, зрителями?! После просмотра твоего восхитительного сериала никакие другие российские фильмы просто невозможно смотреть!»


Большинство зрителей, посмотревших «Домашний арест», пришли к единому выводу – это лучшее, что создано на российском телевидении за последнее время.



А на большие экраны страны вышел фильм «Несокрушимый». О том, как его снимали, рассказала Ольга Погодина, сыгравшая в картине одну из главных ролей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017