Общество

Александр Кержаков не отдает сына экс-супруге Милане, несмотря на решение суда


Бывшая звезда футбола 35-летний Александр Кержаков намерен оспорить предварительное решение суда о переезде его полуторагодовалого сына к бывшей супруге 24-летней Милане Тюльпановой, матери ребенка.

25.10.2018 13:29 439 Автор: altusheva



Бывшая звезда футбола 35-летний Александр Кержаков намерен оспорить предварительное решение суда о переезде его полуторагодовалого сына к бывшей супруге 24-летней Милане Тюльпановой, матери ребенка.

Не ожидавший такого поворота событий Кержаков, последние 8 месяцев воспитывавший сына в своем особняке, даже публично высказал свое негодование. На эмоциях Александр написал в Instagram довольно пространный пост, где недоуменно спрашивал, как можно забрать малыша из привычных условий и отдать в руки Милане, совсем недавно вышедшей из наркозависимости с помощью лечения в профильной клинике.

Немного позже папа маленького Артемия собрался и дал «Известиям» интервью, в котором скрупулезно обозначил все, по его мнению, неучтенные судом факты, согласно которым его экс-супруге Милане даже не следовало бы приближаться к своему сыну.

А в это же время в том же Instagram торжествовала свою маленькую победу Милана Тюльпанова. Она писала, что после издевательств и унижений, отказа во встречах с ребенком, она наконец-то обрела надежду, что «ради сына готова на все», с верой, что когда-нибудь повзрослевший Артемий оценит все ее жертвы.

Впрочем, у вставших по разные стороны баррикад родителей маленького Артемия Кержакова есть в обороне свои слабые места. У дочери бывшего сенатора Санкт-Петербурга это слабость к наркотикам, под действием которых она запросто сделала себе немало компромата, который будучи тщательно записанным ее тогда еще благоверным супругом, теперь с его стараний будет свидетельствовать против нее в суде.

В то же время и у Александра Кержакова тоже в прошлом не все так ладно и гладко. Бывшего футболиста в обществе до сих пор ассоциируют как отца, лишающего своих жен материнства и забирающего своих детей любыми путями. Ситуация с наркозависимостью супруги уже вторая, так как Кержаков уже успешно отсудил сына у своей первой супруги Екатерины Сафроновой по той же схеме.

Многие не очень верят, а некоторые совсем не верят Кержакову, который не пожелал добровольно исполнять решение Петроградского суда. В личной переписке, попавшей в Сеть, Александр требует действовать по закону, то есть приехать к нему с исполнительным листом, судебными приставами, органами опеки и детским психологом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017