Общество

«Я отлетела метров на пять!» - так Аршавин врезал Барановской после операции


Телеведущая программы «Мужское и женское» Юлия Барановская поделилась подробностями семейной жизни с известным футболистом в своей новой книге «Все к лучшему».




Телеведущая программы «Мужское и женское» Юлия Барановская поделилась подробностями семейной жизни с известным футболистом в своей новой книге «Все к лучшему».

А взаимоотношения со спортсменом были непростые, хотя с виду Андрей довольно милый человек. Инцидент случился во время жизни семейной пары в Лондоне. Тогда Аршавин числился в «Арсенале».

Юля съела несколько ягод черники и почувствовала себя нехорошо. Появились резкие боли в животе. Пришлось обращаться в больницу. Там сделали МРТ, после результатов которого, по словам Барановской, врач примчался в палату:
«Меня привезли даже не вовремя, а с опозданием – меня надо было срочно оперировать и промедление было опасно для жизни».


Ситуация осложнялась тем, что Юлии 3 раза делали «кесарево сечение». После последнего образовались спайки, вследствие чего матка придавила кишечник. В книге Барановская пишет:
«Я чуть было не стала инвалидом. Еще б чуть-чуть, и мне бы отрезали часть кишечника».


В больнице жена футболиста провела 10 дней. За это время Аршавин был у нее только раз. Привез повидаться детей. Все остальные просьбы жены проигнорировал.

Выписавшись, Юлия попросила супруга перевести парковку на имя дочери Яны, сделав ей своеобразный подарок.
Впрочем, это больше было нужно самой Барановской, так как парковка была оформлена на мужа, и она не могла ставить машину около дома.

Аршавин ответил отказом. Через некоторое время Юля повторила просьбу. Андрей отреагировал неадекватно:
«Не говоря ни слова, он меня ударил. Я отлетела метров на пять – до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел».


В полицию Юлия не обратилась, пожалела Андрея и его карьеру. А вот почему она это сделала, до сих пор и сама не знает. После развода Аршавин начал капризничать, игнорируя своих детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019