Общество

Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера


Ксению Бик настолько возмутил репортаж телеканала, что сдержаться она уже не смогла.




Ксению Бик настолько возмутил репортаж телеканала, что сдержаться она уже не смогла.

Сюжет был снят в рамках программы «Ты не поверишь» на Химкинском кладбище. На могилу Дмитрия Марьянова приехали его отец, единственный сын Даниил и старший брат.

Даниилу 22 года. Он родился в браке с моделью Ольгой Аносовой. Правда, пара прожила всего 2 года, после чего грянул развод. Однако Дмитрий отношения с сыном не прерывал, а перед смертью сблизился с ним еще больше, как утверждает окружение актера. Даниил очень похож на Дмитрия. Юноша решил пойти по стопам отца, учится на режиссера, весной защитит диплом.

Была на кладбище и вдова Марьянова - Ксения Бик, выбравшая такое время, чтобы не встретиться с родственниками усопшего. Родные актера настроены против Ксении, поскольку та «не смогла обеспечить ему должный уход». По слухам, незадолго до смерти Дмитрий хотел оформить с Бик развод.

После выхода сюжета в эфир Ксению буквально разрывало от гнева. На эмоциях она написала на своей страничке гневный пост:
«Журношлюхи! Псевдодрузья! Псевдо-ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! ПОШЛИ ВЫ ******! Снимайте свое дерьмо на *овноканалах столько, сколько вам влезет в ваши дешевые проститутские задницы!!! Мне ваши помоечные слова – до одного места, УСЛЫШАЛИ?? Пишу, наверное, в первый и в последний раз официальное обращение! Верьте мне, лживые твари! Без «вистов» я вас не отпущу».


А реабилитационного центра, в котором скончался актер, уже не существует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017