Общество

Миллиардер рассказал о лжи Виктории Бони


Воспитанница телестройки опять в активном поиске. Но теперь ее биография омрачена нелицеприятным выводом из их отношений очередного богатого ухажера.

23.10.2018 16:14 446 Автор: altusheva



Воспитанница телестройки опять в активном поиске. Но теперь ее биография омрачена нелицеприятным выводом из их отношений очередного богатого ухажера.

Совсем недавно в сетевом общении с известным блогером Виктория Боня рискнула заявить о том, что роман с 41-летним миллиардером Пьером Андюраном был для нее всего лишь пиар-акцией, за которую она положила в свой карман полмиллиона долларов.

Всего месяц удавалось красотке водить за нос своего богатого поклонника, который все время их отношений упрашивал звезду «Дома-2» не привлекать к его персоне и маленькой дочурке ненужное внимание незнакомых ему людей.

Совместным появлением на красной дорожке фестиваля в Каннах Боня шокировала публику, появившись под руку с избегающим публичности Пьером. Далее пошли публикации снимков подружившихся детей пары, а также комментарии по поводу их близких отношений. А месяц назад Андюран, не выдержав, публично признался, что его и Викторию Боню уже «ничего не связывает». Француз был чрезвычайно удивлен высказыванием Бони о пиаре и полученных за него деньгах, что никак не мог взять в толк, для чего Виктории понадобилось «сочинять истории», в первую очередь, порочащие ее.

Андюран полагает, что «встречаться за деньги – это хуже поведения проститутки». В прояснение ситуации с журналистами «СтарХита» миллиардер назвал красавицу Боню «лживым, фальшивым человеком». Еще во время отношений Пьер заметил, что финансовое положение возлюбленной, можно считать плачевным, хотя она позиционирует себя в обществе богатой.

Андюран признался, что целый год оплачивал квартиру, в которой жила Виктория с дочерью, потом она и вовсе переехала к нему на виллу. Богатство, которым публично кичится красавица, на самом деле, существует только в ее словах . Сейчас Боня с дочкой Анджелиной вновь переехала на квартиру, в которой жила до отношений с Андюраном, а он чувствует себя «одиноким и очень счастливым».

Ранее в 2011 году Пьер Андюран уже пробовал женитьбу на российской модели родом из Владивостока Евгении Слюсаренко. От первого брака экс-бойфренд 38-летней Виктории Бони имеет дочь и негативный опыт семейных отношений. Можно смело сказать, что и вторая попытка создания семьи с российской красавицей оказалась неудачной. Вероятно, Андюран уже сделал выводы со своих неудач на личном фронте и теперь будет более осторожен в знакомствах со звездами подиумов и красных дорожек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017