Общество

Лебедев пришел в шоу Бузовой со штампом в паспорте

Лебедев пришел в шоу Бузовой со штампом в паспорте
Злой рок преследует самую завидную невесту российского шоу-бизнеса. Из 15 молодых красавцев Ольга выбрала Дениса Лебедева, впоследствии оказавшегося самым непорядочным из всех претендентов.

22.10.2018 17:36 366 Автор: altusheva



Злой рок преследует самую завидную невесту российского шоу-бизнеса. Из 15 молодых красавцев Ольга выбрала Дениса Лебедева, впоследствии оказавшегося самым непорядочным из всех претендентов.

А ведь выбирать было из кого: чего только стоил видеограф Александр Гринев или ведущий Сергей Зеленский, или бизнесмен Валентин Коробков, сразу показавшие свой шарм на фоне остальных, не менее интересных претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой.

Да сыровар из Суздаля сразу отличился активностью и продержался на плаву до конца проекта, однако потом нанес сокрушающий удар фактом, что, появившись на кастинге шоу, еще находился в браке с законной женой (некоей Дарьей Петровой).

Позже Ольга Бузова призналась своим подписчикам о том, что узнала «горькую правду» о самом «чудовищном и бездушном человеке на земле» из его уст. Мало того, самоуверенный красавец, признаваясь в обмане, опять пытался лить словесный мед в уши Бузовой о «космической связи» между ними и своей личной «открытости миру» в то время, как ее мама, узнав подробности его обмана, оказалась на больничной койке с сердечным приступом.

Точность определения Ольгой сущности Дениса Лебедева «двуличный и лживый» подтвердила и его бывшая супруга 25-летняя Даша Петрова, сейчас экономист в административной сфере. Девушка разоблачила экс-супруга в том, что вместо года, как он говорил на шоу, встречалась с ним целых три (с лета 2014), а свадьба состоялась в ноябре 2017. Впрочем, Дарья тоже не была первой женой Дениса Лебедева.

Дочь известного политика Анна Кочеткова стала не только первой супругой Дениса, но и его спонсором, так как помогла открыть на Кипре его сыроваренный бизнес. После расставания ей пришлось не только растить их общего сына, но и платить взятый на раскрутку Лебедева кредит.

Впрочем, неудивительно, что при таком опыте охмурения «девушек с капиталами» Денис и к проникновению в сердце Ольги Бузовой подошел комплексно, задействовав все резервы. При финансовой помощи некой фирмы, обеспечивавшей четко намеченный план завоевания теледивы Ольги Бузовой, финалом должна была стать женитьба. После планировалась последовательная раскрутка имени Дениса за счет Ольги и выплата оговоренных дивидендов помощникам бизнесмена.

Кстати, бизнес Дениса весьма средней руки, поставленный на деньги первой супруги, хотя и организованный им с нуля, для охмурения Бузовой был слишком мелким производством, хотя пиар-ход с такой экономической пирамиды все-таки вышел.

Известным после шоу стал не только «лживый» избранник завидной невесты, но и те из женихов, кому повезло меньше. Некоторые из них сдружились, вместе отдыхают, кое-кто, получив минуту славы, наладил новую отрасль бизнеса, и все получили кучу поклонников в Instagram. В накладе осталась обиженная собственной недальновидностью, опять одинокая, но удивительно предприимчивая Ольга Бузова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017