Общество

Туалеты в тюрьме драить – не мячик по полю «возить»: Кокорин и Мамаев в Бутырке – «при деле»



А. Кокорин и П. Мамаев настолько уже освоились в Бутырском следственном изоляторе, что добровольно моют туалеты, когда подходит их очередь.

22.10.2018 15:13 421 Автор: kondrashkin




А. Кокорин и П. Мамаев настолько уже освоились в Бутырском следственном изоляторе, что добровольно моют туалеты, когда подходит их очередь.

По информации ряда источников, содержащиеся до суда 9 декабря в Бутырском следственном изоляторе, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев полностью погрузились в быт и стали выполнять нехитрые обязанности «обитателей» знаменитой Бутырки.

Сообщается, что они совершенно добровольно (как пишут СМИ, «по своему желанию») моют туалеты, чередуясь с соседями (каждый содержится в 2 - 4 –местных камерах, и на данный момент у них – по одному сокамернику).

Понятно, что используемое здесь прессой выражение «по своему желанию» не в меру дипломатично и вряд ли уместно. Скорее, правильно вести речь о «понимании ситуации» и старании не обострять отношения с администрацией изолятора.

А уж что легче этим профессиональным футболистам: голы забивать на футбольном поле или унитазы драить – это, наверное, удастся узнать не скоро…
Когда ещё у них появятся возможности и желания пооткровенничать на эти темы со своими поклонниками в соцсетях?…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019